Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Хмм. Обгоню, дай время. На боксовом кулере тяжко....А ты меня по ПСП сделай
Дай и мне тогда время , сделаю я тебя по ПСП , не сумневайся даже . Благо мне только память заменить для этого надобно. Куплю вот 2*512Mb GSkill DDR600, TCCD , 2.5-4-4-8 + RAM Booster и может быть удастся догнать до DDR666-700 в двухканалке . + Что бы задницу на балконе не морозить будет докуплем Vapochill LS (-40 С) . Так что берегись ЗЫ: Будем вместе честь АMД защищать , трепещите вражеские прескоты !
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вот это ты дал.... Интересно когда, ты это всё закупишь , ты не собираешься стать рекордсменом мира по Сандре? Повыкорчёвываем пни немножко Может и мне RAM Booster прикупить....
Member
white
Цитата:
Интересно когда, ты это всё закупишь , ты не собираешься стать рекордсменом мира по Сандре?
И не только по сандре заметь . А фреонка всегда сгодится напотом для других камней . Кстати например Big_Sam готовит новую супер фреонку , вроде -70 С , cобирается судя по всему дальше гнать , щас у него кажись Пенек на 5020 MHz Так что битва с интеловцами предстоит нелегкая
Titan
5 ГГц это не шутка, но на моей стороне мегабайт кэша и гигантская ПСП + ко всему частоту я задеру как тока холодок нормальный поставлю. Фреон я ставить боюсь, самое сильное - это вода. Надо стартануть на 2838 как в статистике разгона и порвать тя в Сандре
Member
white
Цитата:
Надо стартануть на 2838 как в статистике разгона и порвать тя в Сандре
В сандре меня не порвешь , ей до кэша наплювать , вообще отстойный тест если честно . А вот в других , особенно реальных прогах , мой ныняшний конфиг можешь и порвать ... если постораешся А вообще проц у тебя конечно мощьный если реально на 2.8 пашет и не жалуется . Так сказать аналог будущего FX57 Чувствуется прийдется мне скоро крышку металическую с кристала снимать , сегодня ковырялся немного , лезвием силикон-клей вокруг обрезал , вроде стала шевелится если поддевать , но устал не успел таки снять до конца , что то голова разболелась А как сниму думаю ище +100 или чуть больше мегагерц выжму Так сказать готовлю контр атаку
Titan
А чего ты расстраиваешься? Сандра конечно глупа Я тя во многих прогах порвать должон! По- моему стоит считать только те результаты, которые ты можешь подтвердить сколько угодно раз в любой момент времени. И если исходить из этого, то мой камень в номинале отпыхтит твой разогнанный. Ну это не в обиду ,а просто как факт.
Member
white
Цитата:
А чего ты расстраиваешься?
А с чего вдруг взял что я расстраиваюсь , наоборот интирестней даже . Для меня это как спорт , как тюнинг того же спортивного автомобиля.
Цитата:
Я тя во многих прогах порвать должон!
Ну посмотрим , повоюем , если порвешь то я только рад буду , значит появилась нехилая поддержка в ветке бенчмаркинг со стороны АМД'эшника . Ато, понимаешь , тяжело тут одному с пнями воевать
Цитата:
И если исходить из этого, то мой камень в номинале отпыхтит твой разогнанный. Ну это не в обиду ,а просто как факт.
Да , факт есть факт , но это пока . Я просто пошел немного по иному пути , заковыристому , вместо FX'a куплю фреонку хотя не факт что он у меняя под ней будет на тех же например 2.8 стабилен полностью , и тем более на 3.0 .Под стабилен 100% я имею введу Prime95 или что то наподобие в течение как минимум 10-ти часов. Просто я никогда ище таким экстремальным охлаждением не занимался до этого и не знаю вообще чего можно ожидать , но надеюсь на лучшее
Последний раз редактировалось Gorod 01.02.2005 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Угу и выкинешь в мосорку он больше 2.8 не любит как и любой TCCD у меня лежит бездела блин 50 евро жалко Проц стоит на 2500 мц при 1.4 и память 208 при 2.8
http://images.people.overclockers.ru/19701.jpg Арифметика
10617
4053/5279
Мультимедиа
23561
25375
Память
6205
6128
Super Pi 34 сек.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Больше гнать с боксовым кулером боюсь хотя на 2600 работает при 1.5 и темпа 52 примерно под S&M
Titan
To Gorod
Ты пообщайся с товарищем Sladky. C фреонками косяков много... Я сам хотел затариться у него под заказ, но потом решил, что лучше на воду сделать упор. Геморроя меньше. А куда все интеловцы делись?
PS Хочешь я тебе покажу резалты на двух моих Xeon Galatin в Сандре? Вот только надо собрать его в корпус , а то я боюсь я старые скрины убил.
Member
sashalol
Цитата:
он больше 2.8 не любит как и любой TCCD
Точно ? Хм , я даже не интерисовался этим вопросом пока, но спасибо что сказал. А почему у тебя только на 208 стоит ? Не ну конечно тайминги крутые ты выставил но смущает RAS to CAS = 3 А толк от Сas Latency = 1.5 разве есть какой ? Не лучши ли конкретно ее раскочегарить до положенных DDR600 и выше даже ? Вообщем поделись пожалуста впечатлениями , я именно эту память брать собираюсь . Отговори или наоборот посоветуй , брать не брать ?
ЗЫ : А Super PI 1M = 33 секунды пока мой рекорд. На 2.71GHz. Ну там в ветке по сабжу я отметился недавно если детали нужны. Память меня моя DDR266 @ DDR400 душит зараза. Не пускает проц по полной оторватся. Но ничео , скоро будет в шкафу валятся
Память при 2 нехочет работать не при каких обстоятельствах при 2.8 память гонитса лучше чем при 3 а в мамке стоит блокировка напряга выше 3 поетому бестер валяетса бездела Читал что при 3.6 ета память сгорела у одного из учасников XS
Память у нас стоит 270 евро
GeIL 1GB PC3200 Ultra X Dual Channel (моя экс ) 316.54
Gskill DDR PC3200-PC4800 LA 1GB - 332,15
OCZ EL DDR PC3200 Dual Channel Platinum Rev. 2 1GB - 293
Patriot 1GB PC3200 Dual Low Latency Extreme - 240
Мой выбор пал на A-Data DDR 600 за 270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5