Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
ЭЭЭ в эту вашу каманду любому можно вступить? А еше вопрос вооше в чем суть это русской команды 3дмарка? Надо хоть ради интереса бится рекордами с другимя жителями нашей земли:)
Я планирую так: пока соревнуются русские, тот кто выйдет на первое место и достигнет рекордного результата выйдет на мировой уровень. Ну или первая тройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Я так думаю что рано нам русским людям против "Забугорныx" идти...
Ну нету у нас таких помешаных чтоб из сваего компа выжимали все да еше в какойнит спец морозилке...да и пробамбасов всякихн у нас нету:(Я думаю что выйти можно...но слить придется точно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
WD IMHO, графики там немного. Только вот цветовая гамма не 3DMark'овская. Скорее смахивает на NVMax. А так красиво. Только шрифт нетипичный насколько я понял, что не есть гут. Но это поправимо.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ цветовую гамму перевести можно в 2 счета.. ты ж знаешь..
шрифт поменать тоже не проблема (у меня Вердана по-русски в PH не писала:( )..
было б желание.. я все поменяю.. но заброковали:)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Я потрясен. Почему не связались со мной, как с главным идеологом создания 3DMark Team? Я же уверен, что идея пришла после опубликования моего 3DMark Tweaking Guide (кстати, уже почти готов значительно расширенный Revision 2.0, после праздников выложу) Сам проект уже разрабатывается, текст-концепция пишется, дизайн сайта разрабатывается. Идея обсуждалась с администрацией Overclockers.ru, информационная поддержка от них будет:). Да и мы, ModLabs.net, тоже усилия к раскрутке приложим. Предлагаю присоединятся и делать вместе. Очень радует наличие домена 3dmark.ru, готові даже компенсировать затраты на него.
Теперь немного информации, так как я много занимался этим вопросом.
Абсолютно неинтересно набирать в команду всех, кого попало. Это должна быть действительно элита русского оверклокинга. Можно установить квалификационный барьер для отсева пассажиров. Вполне реальным представляется 15000 для GF4Ti, и 16500-17000 для R300. Смісл существования 3DMARK Team в том, чтобы устанавливать рекорды, а не вариться в собственном соку.
Можно делать общий рейтинг, куда принимать всех, кого попало, но называть это 3DMArk Team неправильно.
Особой популярностью проектпользоваться не будет, экстримщиков у нас мало.
Команда должна быть и по 2001SE, и по 3DMark03. За последним будущее.
Клиент НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ! Все гораздо проще. Если хотите рейтинг - пусть участники присылают ссылки на свои проджекты в Online Result Browser на futuremark.com. Кроме того, что туда даже не каждЫй честно полученный результат принимают (есть некотороые ограничения), так и еще работа модераторов по отсеву фэйка отличная - фэйк не держится более пары часов. Зачем тогда геморроиться с собственным клиентом, когда есть лучше?
Сразу же решается вопрос с участием в буржуйском рейтинге - все участвуют по дефолту.
Название команды - "Сборная Союза", ну или просто 3dmark.ru Team. Дизайн сайта берем на себя, благо он уже разрабатывается. Хостинг также имеется, хороший и недорогой. Оплачивается нами. Это кстати еще один вопрос - ну и зачем надо было тратить деньги на раздельный хостинг? К вопросу о том, что надо было связаться с нами для начала...
Короче. iAMDevil, свяжись со мной по аське 51727252 или мылу alt-f13@mail.ru.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
MuSTAnG Не поверишь. Психи есть. К концу мая соберем машину соответствующую (ну кроме своих собственных с 15к+ на GF4Ti)... Сейчас просто действительно не лучший момент пока... Ожидаем одновременно очень много всего: фреонку Prometeia, Canterwood, P4 на шине 800... Кое-кто из производителей обещает, что мы получим первыми в Европе GF FX 5900 Ultra (nV35). FX5800 будет на следующей неделе, кстати. Ждем появления в продаже Radeon 9800 Pro... Возможно, осуществим проект с охлаждением сухим льдом (точнее, возможно осуществим в мае:)). Поэтому приходится ждать.
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
ALT-F13 Привет! Рад увидеть тебя вновь на этом сайте. Грамотно пишешь, но редко заходишь Отсев суров, но справедлив. При такой постановке вопроса, появится спортивный интерес хотя бы просто войти в команду "3DMark Team". А то и паяльник в руки взять Но это только относительно ядра команды. Стать обычным участником, должна быть возможность у каждого. Выше будет стимул попасть наверх. При нынешних темпах, удержаться наверху ... дороговато будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
ALT-F13 А может соревноваться будем не только на флагманских видюхах, но и на других? Устроить что-то типа любительского чемпионата. А то правда, получится только для избранных.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
*Cofradia Intel*
так я об этом собственно и говорю. что надо разделить рейтинг и команду. Сделать рейтинг 3DMark среди СНГшных участников с регистрацией всех желающих. Те, чей результат превышает определенный квалификационный барьер входят в команду. И барьер должен быть действительно высоким, например со своей машиной без вольтмоддинга я от силы переваливаю за отметку 15 тысяч (AXP1700+@2300/512/Ti4600@325core-760mem). И сейчас есть огромный стимул, во-первых, перепаять все что есть, во-вторых, взять новое железо (память Corsair TwinX ибо что-то у нас с GeiL задержка пока, а 3DMark ОЧЕНЬ любит низкие тайминги памяти; БП 550Вт - нынешний не держит уже...). Пока все останавливается из-за прискорбной проблемы - на этой неделе у меня сдохла мать, а точнее AGP-контроллер: невозможно запустить ни одно 3D-приложение ни на одной видеокарте... так что ближайшие 2 недели я теоретик:) Разве что таки возьму Intel E7505VB2 под свои Xeon'чики, ибо на моей временной матери E7500CW2 нет AGP:(...
А впереди уже ждут рекорды... Сегодня, наконец, сообщили, что недели через две Prometeia уже приедет, так что теперь считаю дни до прибытия:)
2 Pilot
OFF: редко появляюсь в форуме потому что меня здесь редко что-то заинтересовывает по-настоящему. Я больше на своем собственном forum.modlabs.net да на xtremesystems.org сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3