Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
tok_rock
Цитата:
2.я не доpубаю с делителями на память.типо 2:1 ,3:2 ,4:3 и т.д.ктонибудь пожет обаснить ?и может ли ето помоч pазгону?есть какие нибудь пpедложения на счиот иетого?
Это отношение шины к частоте памяти. Например: 3:2 200 к 133 или 4:3 200 к 150 и т.д.
Цитата:
3.деиствительно ли так,что когда выставляеш ЛОД +3 в Риве то получается выше pезалт ?
Да, за счёт ухудшения качества текстур а тема ещё живёт
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
tok_rock
Цитата:
деиствительно ли так,что когда выставляеш ЛОД +3 в Риве то получается выше pезалт ?
Сказал же уже раз ёо-моё! А самому проверить шо трудно ? В рива тюнер зайди , в раздел DirectX там и вруби LOD Bias +3 , OpenGL не трогая , марк потому что DirectX только . Качество станет отстойным но зато попугаи поднимутся , сотни так на 3-4
Member
Pantacle
Цитата:
Давай не до 16К, а до первого места в мире!
Так 16K (+ ище попкугаев 50 ) как раз и будет первое место в мире Думаю выжму , постораюсь завтра ище разок ЛОД конечно использую , +3 но попробую поигратся со значениями может что то получше подберу . Вообще наши оверы рулят , особенно в последнее время разошлись все не на шутку Не хочешь к нам на www.Modlabs.net присоеденится в команду по 3дмарку ? Там весь народ с СНГ , рвемся с боем на вершины ORB'a Давай с нами воевать , вместе веселей !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Gorod Научи ЛОДом пользоваться, весь путь.
За предложение спасибо, но вступать не буду, уж слишком я фанат наших оверов, патриот так сказать. А воюю я с ВАМи вместе, только не принимая партийность.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
И подбераешь ползунком разные значения , бенчишь , смотришь как резалты меняются , ползунок двигаешь в плюсовые значения , картинка очень портится (до безобразия ) но попугайчики растут понемногу , это не читинг и все этим пользуются
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Ах да , по умолчанию там только от -3 до +3 будут значения , если нужно больше то можешь тут прописать (вот к примеру от -15 до +15 ) :
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Gorod Прописать типа прямо ключики? Я без ЛОДа выжал всё что у меня в профиле.(05-620, я прогнал 1 раз всего и то не с сильным разгоном, 4ое место помоему, мона конечно и более 700 выжать но лень, 03-4тыс, 01-15тыс.)
Member
Pantacle Да незачто Мож 14.5 теперь выжмешь
Fire Vadim
Цитата:
Я без ЛОДа выжал всё что у меня в профиле
Ну так ты разок прогнал , ради любопытства а все кто профессонально 3дмарки гоняют , тоесть постоянно и следят за рэйтингомм своей команды , то все LOD юзают по черному
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Gorod Слушай непомнишь случайно ссылочку на сайт оверклокерс там где про вольтмоды говорится от GeForce SDR вроде, до Radeon9800.....будь добр кинь......
Member
Fire VadimХмм... Что то не припомню , или это какой другой оверклокерс , про наш говоришь или про буржуйский ? Я только на нашем да на xtremesystems лазаю , а тебе на что надо вольтмод , на какую конкретно видюху ?
[rus]izvinyajus' chto tak dolgo nebylo.prosto kakieto gady zablokirovali moj akaunt.teper' ya pod etim nikom!.....koroche 15k ya ne vyzhal iz svoego zheleza,hotya mog by...prosto v jetom dele nuzhen ekstrim...i risk...na eto menya nehvatilo !no vsjo ewjo vperedi.ya eshjo ne sdalsya ![/rus]
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 2