Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
ссылки выводят на иконки которые в свою очередь не открываются , попробуй другой вид иконок (там их несколько для разных форумов , где одни работают где другие ). Вообщем не видно результатов совсем.
А ты кликни на картинки
Цитата:
Что как не чего не разобрать. Вот глянь мои результаты.
Ну у меня память работает как DDR 416 а у тебя вот и разнитса (моя мамка пока не умеет коретно работать с 1Т поетому память приходитса занижать,в биосе 1.7 должны испрывить)
А так резалты для DDR 416 неплохие
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Чтож, неплохо. Когда же незабвенный Интел придёт сюда с доказательствами? Вот хотел я побенчить на Ксеоне, а он чёто как-то работать стал не так. Всё никак не разберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
sashalol Я сам удивляюсь все другие тесты у меня на порядок выше чем у других, зато SuperPi я проигрываю по всем статьям, в чем проблема не как не врублюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Ну вот и я подоспел. Кир держитесь,- Я с Вами!!! Сегодня целый день "убил" на эти тесты . Пока искал, пока тестил,- карау-у-л-л просто-о-о-о!!! И вот, что у меня получилось :
“Вода”, до $500
Intel: ------
cpu: Р4 2800@3500. – 180$
ram: OCZ DDR500 CL2,5-4-4-7. – 170$ (за 512МВ)
mb: Asus P4C800Deluxe. – 140$
video: MSI X800Pro (256Mb) – 400$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Люди чё у меня 7зип не хочет бенчить только выставляю 64 мб и многопоточность и всё время идёт а нифига не считает если по дефолту то появляетса скорость и т.д а так ...... ЗЫ: 2 модератор отправьте меня в какую небуть категорию а то я ваших цен не знаю кулер боксовый значит воздух,мать взял за 169 евро,проц за 207,память 260 за 1 Гб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5