Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
MitkinsСомневаюсь, мой дурик в супер пи, на равных частотах уделал Селерон М баниас(512кL2)(мой собственный ), и немного слил Селерон М дотану(1024к L2). А производительность Пентиум М и Пентиум 3 в реальных приложениях несопоставимая, из-за
сильно устаревшего сокета, на на П3, и отсутствия нормальных чипсетов, хоть приблизительно могущих конкурировать с теми же нфорсами .
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Preezrack "ZOMBIE....Ritual"(с) Death [поется хриплым диким голосом] они восстанут из могил!!! да здраствует компьютерная некромантия (или некрофилия ) !!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Atomic Cpu Test:
4.10.67766446 A
Производитель: AuthenticAMD
Спецификация процессора: AMD Duron(tm) processor
Модель: 7
Расширеная модель: 0
Степпинг: 1
Тактовая частота: 1402,97
Наборы инструкций: MMX SSE MMX+ 3DNow! 3DNow!+
Результат процессора: 3756
Результат сопроцессора: 4688
Результат "Кэш/Память": 4711
Коэффициенты умножения частоты
Процессор:
Система сравнения 1: 1,26
Система сравнения 2: 0,996
Система сравнения 3: 0,881
Система сравнения 4: 0,972
Сопроцессор:
Система сравнения 1: 1,57
Система сравнения 2: 1,06
Система сравнения 3: 1,17
Система сравнения 4: 1,07
Имхо слишком синтетичный тест разница в скорости памяти 20% с системой на рс133, что невозможно.
Матмарк требует регистрации какого-то ocx файла, я не стал заморачиваться...
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
white***ArTiSt*** OK!
Preezrack
Цитата:
Процессор: Система сравнения 1: 1,26 Система сравнения 2: 0,996 Система сравнения 3: 0,881 Система сравнения 4: 0,972
Сопроцессор: Система сравнения 1: 1,57 Система сравнения 2: 1,06 Система сравнения 3: 1,17 Система сравнения 4: 1,07 Имхо слишком синтетичный тест разница в скорости памяти 20% с системой на рс133, что невозможно. Матмарк требует регистрации какого-то ocx файла, я не стал заморачиваться...
эту лабудень можешь не смотреть и не выкладывать, чушь ибо, а вот свой результат с остальными сравнивать - вот это интересно... я про
Цитата:
Результат процессора: 3756 Результат сопроцессора: 4688 Результат "Кэш/Память": 4711
матмарк действительно валится причем непонятно изза чего... на одних валится на других нет - просто отодвигай окно с ошибкой и смотри общее время, а ошибка возникает при попытке отрисовать шкалу внизу окна, так что время теста, несмотря на ошибку, честное
А теперь БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! на арену гремя костями, весь в паутине и пыли появляется ОН!!! Мегазомби!!! 486 DX2-80 (профиль, комп №3)
итак, пока он прошел только суперпи 4М, результаты впечатляют!!! white и Gorod берегитесь!!! монстр вас порвет!!! итак: 4М - 10h 14m 07s!!! АСТ пока пытается пройти, винрар полдня говорил что "пожалуйста подождите" и я его отменил.. матмарк на нем не пробовал... единственно скрин не получается сделать - в паинт вставляется только белый квадрат
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vk6666 Атомик тест попробовал..... ужас..
Что он вообще тестит? Полный бред, синтетика сплошная. Нелепые показатели....
А матмарк понравился, я сам такие программки писал недавно.... Но до конца он не доходит, вылетает...
Я не стал разбираться почему...
zalom
Цитата:
Атомик тест попробовал..... ужас.. Что он вообще тестит?
там в хелпе наприсано, что он считает, а кэш\память - ну типа сандры
Цитата:
А матмарк понравился, я сам такие программки писал недавно.... Но до конца он не доходит, вылетает... Я не стал разбираться почему...
дык
Цитата:
матмарк действительно валится причем непонятно изза чего... на одних валится на других нет - просто отодвигай окно с ошибкой и смотри общее время, а ошибка возникает при попытке отрисовать шкалу внизу окна, так что время теста, несмотря на ошибку, честное
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я сдесь! Господа, а не кажется ли Вам, что этих тестов маловато. Я например не могу тестить... У меня один из вышеуказанных тестов (догадайтесь какой) пишет Error Division by Zero..... Так что... ИМХО: Лучше набрать кучку стареньких тестов под стать процам. К примеру 3Dmark 2000 /99.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4