Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
и я FarCry добавил , фу млин намучался я с ним , никак не хотел проходить при 2700MHz по процу , еле-еле прогнал гада , пришлось на проц 1.75 вольт выставить :shock: , ну и отстойный же мой Winchester CBBID этот :grob: , и это под фреонкой :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Зы , что следующее на очереди ? Как насчет Хроник Риддика ? :hitrost: :roll:

Партнер

???????
zatorax А-а, теперь понял зачем тебе мои резалты

2005 5292
АM3 75191

Member
круто , что думал то и подтвердилось. превосходство X800 в очень тяжёлом режиме объясняется не производителем видеокарты а просто частотой ! снизил частоту до 430\1200 мгц и прогнал FARCRY 1600*1200 4xAA 16xAF -

Gorod = 47.83 FPS
и я = 48.34 FPS 430\1200 мгц
(61.25 FPS 627/612 mhz)

Member
Gouvernator :shock: Я то думал почему то что архитектура NV40 дает большую производительность из расчета на один мегагерц частоты :?: , выходит что это не совсем так , вернее не везде :insane: Интирестно , интирестно ... Спасибо что проделал такой эксперимент , теперь есть повод для размышлений :)

Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд:
Что будем дальше гонять ? Пока видно что одна игра благосклонно отнеслась к нВидия (F.E.A.R.) а другая к АТИ (FarCry) . Но все же да , тяжело дается 1600*1200 моей 6800GT в том же FarCry , даже без AA и с AFx16 частенько проседают ниже 60 фпс-ы. Играл сегодня на серваке и не получил удовольствия особого , чуствовалось что тяжко идет временами :( Зато CS:Source бегает отменно при такам режиме ,но там графика конечно не особо тяжелая ... Что то мне подсказывает что в играх ближайшего будущего (бета F.E.A.R. уже чего стоит) даже следующее поколение (G70 & R520 ) не смогут показать комфортного значения fps в таких тяжелых режимах как 1600*1200 @ AAx4/AFx16 ... Мдя ... Прийдется их или в SLI/Crossfire ставить или без AA играть (я выбираю последний вариант :D )

Member
Народ,скачал бэнч Фар Края,а как его пускать то,у меня ошибка какая то вылазеет.

Member
Gorod давайте новый Earth2xxx погоняем там встроенный бенч есть, а также можно GTA San Andreas сегодня в видеотеке появились.

DVS.. нормально запускается, выбираешь язык, настройки и запускаешь.

Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 16 секунд:
сейчас потестил новый Catalyst 5.6 , в 3dmark2005 теперь 7248 пунктов !

Member
Gouvernator потестил новые драва 77,13 они и есть 13 Хроник Риддик ваще не запускается вываливается с аброкодаброй типа OpenGL 1.3 ERROR. ну я уже привык, воткнул официалы обратно =)), всеравно, вторая карта используется для замедления, в single CR быстрее чем в SLI, наверное не стану результировать по этой игре =(((

Member
Gouvernator Да вроде разобрался,запустилось,вот тока че то я не пойму в демке Вулкано у меня на 1600х1200 АА 4х АФ 16х --64,38 ФПС че то много,или вы другую демку гоняли.
ЗЫ.Каталист 5,6 05 марк показал 5700 ровно,настройки драйвера на дефолте.

Member
Gouvernator писал(а):
сейчас потестил новый Catalyst 5.6 , в 3dmark2005 теперь 7248 пунктов !

сменить результы?
DVS..
DVS.. писал(а):
или вы другую демку гоняли.

UBISOFT-VOLCANO

Member
zatorax Гы,с новыми дровами не выходя из инэта 69,97 ФПС.

Member
zatorax оставь как есть . DVS.. а я гонял HardwareOC- Vulkano

Member
Gorod а ты какой вулкано гонял?
хотя в моем случае на HDOC - Volcano теже 99 fps =((

Последний раз редактировалось zatorax 09.06.2005 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тут решил добавить и обновить резалты, как раз скачал ForSage v. 5.5, ну установил разгон, на удивление машина завилась, и без каких либо проблем, даже при напруге в 1.6в, хотя прошлые марки я гонял на 1.7в, и, кстати, после последних тестов, система не хотела запускаться на 2700(9х300). ну я довольный(переставив дрова для матери и видяхи) запускаю 5й марк и что я вижу, на разогноной видяхи(570/630) почти сразу появляются артефакты и вылетаю текстуры, ну я подумал, что переразгон(хотя до этого тестил, всё ок), ну выхожу, снижаю частоты, запускаю марка, опять артефакты. Думаю, что случилось? Поставил дефолтные частоты видяхи, запускаю, опять артефакты, паралельно думаю, может это из-за новых дров. Снизил частоты до смешных 300/300, но всё равно артефакты. Убрал разгон проца, поставил разгон на видео, запустил марк, никаких проблем. В общем, пришёл к выводу, что блок питания не справляется, а точнее, что не хватает моих 18 ампер, по 12 волтовой линии, а система требует, в лучше случае, 19 ампер(если верить Power Supply Calculator), в общем...надо б/п менять, хотя странно, как я до этого тесты проходил?

Member
St. Sage у меня по PS 350 ватт вся система, но если приводы не вырубить, на верхней (SLI) половине появляются артефакты, БП 400 ватт, вот и верь проге, разгон все меняет =))) имхо не уследишь =))

Member
Gouvernator Ну и ка ты можешь обяъснить мои рез-ты,у меня ведь 12 конвееров и частоты смешные по сравнению с твоими.

Member
DVS.. нет желания опубликовать успех, хотя вообще чет не то, AA и AF форсировали?

Member
DVS..
Цитата:
Gouvernator Ну и ка ты можешь обяъснить мои рез-ты,у меня ведь 12 конвееров и частоты смешные по сравнению с твоими.

так у нас разные демки сейчас прогнал Ubisoft-Volcano получил 1600*1200 4хАА 16хАФ Ulta 87.20

Member
zatorax
Цитата:
Gorod а ты какой вулкано гонял?
Ну как какой ? :) Какой договаривались :D - hocvolcano, не тот что в фару встроенн а тот что Gouvernator прогонял .

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Из этого комплекта демок тоесть : http://www.hardwareoc.hu/index.php/p/ne ... /5851.html
Прогонял в ручную из консоли , скопировал его из папки этой тестовой програмки и в директорию с картами от уровня Volcano всунул и потом фару в
Цитата:
-DevMode
запустил и в консоли
Цитата:
demo hocvolcano

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
Что то вы тут запутались с вулканами этими , Gouvernator - поставь ссылку на первой странице лучше на демку эту , ато видешь думают многие что это та что встроенна в Фару . Путаница выходит небольшая ...

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
Gouvernator
Цитата:
давайте новый Earth2xxx погоняем там встроенный бенч есть, а также можно GTA San Andreas сегодня в видеотеке появились.
Это игры полноценные или демки к ним ? Спрашиваю потому что если демки то проблем нету , скачаю , а вот если уже вышадшая игра то надо будет ... в ЛС написать где и как скачать :hitrost: :oops: :)
ЗЫ , я знаю одну прикольную демку от игры для бенчинга - X2 Threat - пробовал , понравилось , грузит хорошо , вплоть до слайд шоу ... :hitrost:

Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд:
zatorax А в чем ты графики делаешь ? Молодец :super: , слушай , наглядно получается , спасибо огромное тебе ! Профессионально к делу подошел ! :beer:

Member
Gorod нуж прям захвалили всего... :roll:
и вам спасибо :D :bow:
Microsoft Office Excel 2003
Gorod писал(а):
для бенчинга - X2 Threat - пробовал

охотно потестим, если линком поделишься =)

???????
zatorax Раз тебя захвалили, то я поругаю. Графики строятся от нуля! Может где-то потеряешь в наглядности, но надо делать по правилам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа