Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А к чему Цитата: Titans
Если говорить просто, то Titans круто звучит, а если по существу почитай внимательно мои посты и соответственно ты увидишь тот факт который отражает откуда должны приходить люди в команду. Вот и всё. Потому, что как всегда числиться хочет каждый, а делать никто. А тут - заслуженная победа - заслуженное участие за Overclockers. Идея ясна?
Titan
X3M* Ёлки палки! Эта та же самая идея с командой, только часть её будет происходить из победителей Битвы Титанов! Это вполне естественно и логично. И с каждой новой Битвой и новыми 3мя чемпионами будет некая ротация. Так даже интереснее!
Цитата:
Нет, не так. Я думаю найдутся люди...
Угу , они все в этой ветке. А знаете сколько людей захотят быть в команде просто так... ? Хотя посмотрим... Время покажет.
Titan
Цитата:
Ты имеешь ввиду набирать людей из Битвы?
Можно набрать команду целеком, а лучше выделить 3 места. Так будет справедливо. Это реальные результаты, заслуженные! Нам известны отцы разгона : Big_Sam , ALT-F13 .... Но есть люди ,которые тоже хотят участвовать за Overclockers. Так пусть борятся за победу! Вот что я хотел предложить.
Titan
X3M* Тоесть есть команда. В ней три места для 3ёх " финалистов " Битвы Титанов. Соответственно каждые пол года (предположим) происходит новая Битва и тогда эти 3 чела либо подтверждают своё звание и продолжают преддставлять Overclockers, либо учтупают место другим финалистам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Gouvernator
Цитата:
мы разве миллионеры
Ха, так и знал что кто-нибудь когда-нибудь это напишет! Будь ты хоть миллиардером, первых мест у тебя не будет. Марк не ограничевается тупым повышением частот.
Цитата:
с кем нам ровняться
Ровнятся будем с буржуями и будем их драть! Даёшь тонкую настройку системы!!!
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
/ZETT/ Кстати вроде ты говорил что у тебя будет эта живительная влага - но что то не слышно ничего , так и не получится достать или все же ждать и не терять надежды ? Я блин , вообще фигею , хотел у мороженника спросить где он сухой лед берет с ветелжку свою и блин не понимают они что такое сухой лед . Вот страна ... Что за народ пошел По почте что ли заказать ?
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Vorvort и гости: 3