Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Voron Cпокойно , все добавил Просто прикупил сегодня Joystick (первый в жизни ) и заигрался в демку Battlefield 2 немного Я то без проблем могу голосавания создавать , не трудно и не напряжно , только вот как бы того , не наказали меня как злостного спамера , уже чуть ли не вся страница в рубрике "Голосования" забита нашей Битвой Титанов Эх , лижбы не заметили модераторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Gorod эээ дарагой какие игры... о деле думать надо все перечисленные тесты я уже скачал... сегодня вечером начну прогон и к вечеру пятницы сброшу.
В субботу я уезжаю на месяц в отпуск.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Johny_77 Обожди! Не торопись! Ветка то ещё не открылась! Ты пока стабильность проверь, чтоб вообще попасть в категорию годности. p.s. Вот мужики как надо в бой рваться! Молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
white Я со 100% увереностью могу сказать что:
Цитата:
Тяжёлая - для АМД [2.4-2.6) ; Intel [3.43-3.73)
Интел в этой категории не конкурент, ты должен помнить что реально где они выйграют это сандра и то только тест процессора. Я уже это доказывал.
Сначала найдите того кто таблицей будет заниматься потом продолжение будет, а то получиться как с первой темой.
Но думаю что уже интерес к этой теме пропал.
Если что то пишите меня за AMD помогу чем смогу, конфа в профиле.
Гм раз такие дела. Может договориться с администрацией - пусть сделают объявление на сайте. Может тогда народ подтянется. Интереснее будет. Правда встаёт другой вопрос - проверка на достоверность результатов. неплохо было бы скриншоты прикладывать к ним.
Titan
alx10 Как ты уже заметил есть три категории годности призывников Проходи по той по какой хочешь. Тогда тебя просто не будет в двух других таблицах и всё Piastry Знаешь , сейчас я бы не стал так говорить. Такое деление проистекуает из того как Интел позиционирует свои процы и как АМД. Ты сам посмотри какие кани щас топ модели среди одноядерных. FX55 и XE 3.73 вот.
overcharge Отличная идея!
Цитата:
Правда встаёт другой вопрос - проверка на достоверность результатов. неплохо было бы скриншоты прикладывать к ним.
Такое правило было в предидущей ветке. Соответственно в окончательной версии к правилам этой такое тоже будет.
Добавлено спустя 55 минут, 19 секунд: Зы , добавил ище CPU-RM , Sandra (что бы интеловодов инфаркт не хватил изза его отсутствия ) и два архиватора где есть встроенные бенчмарки . Давайте господа заканчивать с синтетикой поскорее , это вещь полезная конечно но интирестно и другое добавить тоже . Если у кого на уме есть ище какие то бенчмарки говорите Пора переходить потом к 3дмаркам , играм , проф. приложениям , и подобному .
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд: white
Цитата:
Ну как тебе новые правила?
Надо повнимательней почитать будет , просто у меня подавленное настроение сегодня , АМД моя любимая решила меня "порадовать" и преподнести подарочек в виде высылания заместо моего SanDiego 3700+ который я им отправил по гарантие , они гады мне удружить видимо решили и выслали идиоты какой то Athlon64/3800+ , не дай бог это NewCastle будет ... Да и даже если Венеция то нафиг мне такой нужен ? С 512Kb L2 ... После фактически FX'а ... С другой стороны тоже хорошо что хоть что то в замен дали , ведь я его не просто спалил дикими вольтами по ошибки но и с десяток ног ему погнул и выправлял потом , хорошо хоть не заметили ... Вообщем я немного растроен , тяжело будет теперь бится с Титанами от Интела , ой как тяжело ...
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 21.07.2005 1:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
white вы уж звиняйте но я не могу ждать как уже писал послезавтра уезжаю на месяц а уж очень хотце поучаствовать...
итак P4 530J (1,475V)+Titan Vanessa L (1320rpm) UP 4150MHz :
1.MetaScream: Time Summa-74.764, CPU ID Speed-3738
как тестить вот этим - POV-RAY 3.6 Win32, RealStorm Benchmark 1.10 final, RealStorm Benchmark 2004 вообще не разобрался....
PC Mark(и) и CPU RightMark Lite 2005 прогоню сегодня и дополню этот пост.
Titan
Voron Ты конечно молодец, но скрины то надо приложить к тестам стабильности. И в какую вообще группу стабильности тебя писать? Так что над этим потрудись. И пожалуйста , за ранее не выкладывай сюда резалты. Эти удали тут и пришли мне их в ЛС. А скрины выложи на www.imageshack..us
Member
Voron
Цитата:
как уже писал послезавтра уезжаю на месяц а уж очень хотце поучаствовать...
Уверяю что успеешь поучаствовать и через месяц . Пока тут раскачегаримся , пока все организуем , пока найдется кто таблицу будет обновлять ... Так что я бы особо не переживал по этому поводу , никуда наша писькамерялка не исчезнет
Цитата:
как тестить вот этим - POV-RAY 3.6 Win32, RealStorm Benchmark 1.10 final, RealStorm Benchmark 2004 вообще не разобрался....
POV-RAY : Запускаешь , идешь в опцию Render > Run Benchmark > Yes (тест долгий , более 20 минут , вроде не видно ничего что он что то делает за исключением консоли , но по окончанию выдаст окошко с результатами )
RealStorm Benchmark 2004 : cтавишь 640*480 > Start Benchmark . Резалты смотришь в другой програмке "REsultBrowser" что в комплекте с тестом идет .
RealStorm Benchmark 1.10 final : Аналогично как и 2004
Member
white дык а что является тестом стабильности? то биш с чем снимать скрины? с результатами каждого теста?
ЭЭ насчёт какой группы стабильности идёт речь? если ты про весовую категорию то вам наверно видней в какую я попадаю с 4,15Ghz......
Gorod POV-RAY я запустил и прогнал но окна с результатами почемуто не выскочило пахал он действительно болше 20ти минут в нижней строке бежали буковки и цифирьки типа рендер лайн ххх из 384 помоему и fps показывались.....
RealStorm Benchmark я тож запускал там помимо выбора разрешения есть ешшо и всякие доп феньки типа теней помоему и освещения.. или оставлять дефолт как при старте проги меняя только разрешение ?
ну ладушки успокоили что никуда за месяц не денетесь а результаты тады может всёж оставлю так для примера? ну а если всёж будуту "настоятельно рекомендовать то грохну их .."
Titan
Voron перечитай ещё раз мой мега пост и ты увидешь где что и поймёшь с чего скрины снимать (подсказка Super PI и S&M ) А на Imageshack всё просто вошёл, нажал на кнопочку Browse (или там обзор не помню) выбрал картинку нажал host it и вуаля! Длее там появиться список ссылок на все случаи жизни и копируешь с помощью CTRL + C а потом кидаешь ссылку на тесты (и сами резалты мне в ЛС)
Member
Voron
Цитата:
RealStorm Benchmark я тож запускал там помимо выбора разрешения есть ешшо и всякие доп феньки типа теней помоему и освещения.. или оставлять дефолт как при старте проги меняя только разрешение ?
Ага , только разрешение меняешь на 640*480 и все , остальное трогать не надо . А POV-RAY странно что окошко не выдал ...
Цитата:
ну ладушки успокоили что никуда за месяц не денетесь а результаты тады может всёж оставлю так для примера? ну а если всёж будуту "настоятельно рекомендовать то грохну их .."
Да оставляй , кому они мешают ? Наглядный пример заодно для оценки ситуации заодно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9