Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Кстати по моим подсчётам 6800LE слабже 6600GT.... я прав?
Тогда.... думаю это будет номано в Лёгкой.... 6800LE (8*1 300/600) @ 6800ULTRA (16*1 440/900)
ГЫГЫ.... даже 7600GS с DDR3 будет курить бамбук! Хотя....
swoop писал(а):
по идее она слабее Х1600ХТ.
Это токо по идеи! Могут тесты привести где X800GTO почти везде быстрее X1600XT ( токо в марках медленнее...)
Кстати, как можно считать паритетом Х1600ХТ и 6600GT ? Тут надо или 6600 на 6800 исправить, или ограничиться 1600Pro, ИМХО.
Я тоже так считаю, причем 1600Pro с памятью DDR2. То же можно сказать и про 7600GS. Ведь разогнанные производителями 1600про и 7600гс с памятью ддр3 практически не уступают в скорости 1600XT и 7600GT... Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Кстати, видеокарты можно попробовать разделить по числу пиксельных конвейеров, к примеру. Тогда не будут появляться вопросы вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Kolian писал(а):
Ведь разогнанные производителями 1600про и 7600гс с памятью ддр3 практически не уступают в скорости 1600XT и 7600GT...
Вот именно... Может тогда лучше будет указывать и тип памяти? Например, 7600GS DDR2 - в лёгкую, а 7600GS DDR3 - уже в среднюю. Для Х1600про - тоже самое. И с такими приколами:
Nigthslayer писал(а):
6800LE (8*1 300/600) @ 6800ULTRA (16*1 440/900)
и х800GTO=>x850XT тоже что-то думать
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
blackdem писал(а):
х800GTO=>x850XT
Это не прокатит!
А вот
X800SE => X800XT PE и выше другое дело.. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Во млин.... я тут в среднюю X800-тым собрался.... а походу он рулить будет в Лёгкой....
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А по поводу видеокарт - надеюсь white сегодня придёт и расставит все точки над i
Придёт и попробует расставить.
Как вам идея: индивидуальный подход к каждому участнику с определением допуска его видеоподсистемы к категории? Карты в любом случае будут рассматриваться только референсные, всё остальное (вроде анлока конвейеров) - дело исключительно умения и знания.
Цитата:
Подумай сам очень хорошо над моими примерами и предложением. Если ты будешь продолжать стоять на своём, знаешь какая дележка мест будет в конце? Будут много оверов несправедливо обижены.
Пока что только у тебя проблемы с пониманием вопроса. Я сказал как оценивается победитель и по какой методике. C арифметической точки зрения методика верна. Точка. Она меняться не будет. Точка. Судьёй будет калькулятор, таблица с результатами будет открыта для скачивания. Точка. Если есть претензии, хватит разводить флуд. В ЛС все вопросы с тобой мы решим, я объясню тебе свою ТЗ, ты мне свою. Всё. Вопрос на этом закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
white
Цитата:
Как вам идея: индивидуальный подход к каждому участнику с определением допуска его видеоподсистемы к категории?
Запаришься. Я предлагаю другой вариант - просто напиши список наиболее распространенных видюх и конкретно укажи какая куда, с учетом возможностей разгона и трансформаций.
Например так - 7600GS DDR1 и DDR2 идут в легкую, а с ддр3 - уже в среднюю. 12-конвеерные х800 - в легкую, 16- в среднюю. Вообще идея с разграничиванием по конвеерам имеет некоторое право на жизнь.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
white писал(а):
Как вам идея: индивидуальный подход к каждому участнику с определением допуска его видеоподсистемы к категории?
Да хорош.... И кто же это будет определять? Ты написал всё довольно ясно и понятно!
Ты не подумал о том что люди уже ведут подготовку к соревнованиям и если опять чо-то менять бум.... ну это уже несерьёзно! Надо было думать до начала.... а сейчас уже поздно!
Ты хочешь сказать что я сча прогоню на своей системе выложу скрины... а мне потом скажут извини Хлопец... мы тут с мужиками пивка попили и решили что твоя система не подходит!
Вообще так не делаеться!
white писал(а):
Карты в любом случае будут рассматриваться только референсные, всё остальное (вроде анлока конвейеров) - дело исключительно умения и знания.
Вот это достойные организатора слова! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Bones писал(а):
12-конвеерные х800 - в легкую, 16- в среднюю.
Это с какого это???? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Давайте не будем спорить, а оставим всё как есть!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Согласен насчет памяти. 7600GS DDR3 это почти GT. Нужно ее в средний класс пихать, а то у меня совсем шансов не будет Я сам спрашивал про эту видюху, но про обычную, DDR2. Если DDR3 попадет в легкий - я даже участвовать не буду, я такую не найду за месяц, я их вообще не встречал
А с видеокартами вопрос очень скользкий, здесь нужно просто ручками написать какая - куда. Иначе никак.
Последний раз редактировалось Realisimus 19.09.2006 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3