Пока для команды заработал 15 очков....эх маловата з.п моя...не могу себе 8800 позволить да память хорошую -((((
Добавлено спустя 6 часов, 42 минуты, 16 секунд МНе не насчитали +очки.....показано что получил а насчитать не насчитали -(((( должно быть уже не 15.1 а больше 20!!!!
Насчитают, подожди немного Отредактировано куратором: 12. Дата: 24.01.2007 0:02
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Чего-то тихо у нас....
вот после работы погонял 2005 Mark - 22089 2006 Mark - 13375 результатs выложу попозже
в 2003 удалось только 44050 дальше никак, да и то результат сохранил в крякнутой версии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Получил я QX6700 Первый ТУПОЙ запуск при всех настройках биоса авто, кроме вольтажа на проц 1,6В и множилки 15 (т.е. 4000мгц)
Дал 2-е места в обоих Wprime
и 19339 в 6-м марке.
ЗЫ с момента установки прошло минут 35 из которых 25 шли тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nazar
Цитата:
Итак, сингапурские коллеги обнаружили, что для лучшего разгона четырёхъядерных процессоров Kentsfield путём повышения частоты системной шины при использовании материнских плат на базе чипсета nForce 680i SLI рекомендуется повышать напряжение GTL Reference Voltage. Для улучшения разгона достаточно поднять это напряжение на 0.03-0.05 В
Попробуй...может улучшиться... А так для 680i вполне предсказуемо...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Mayk ну...тож верно....
у мя пока проблемы с железом.... пытаюсь решать....скоро много бенчей закину...... пока работы полно добавлю первых мест...
кстати, Аквамарк очень чувствителен на питалово карты! Проверено на моей....жаль....пока никак не вытяну на рекорды....
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
12 писал(а):
choco, а что с твоей 7900гтх?
да чел мя прокатил.....за прошлую неделю с видяхами здесь меня прокатили 3 чела....негадяи.....а я так надеялся на бенчить(обидно).... почти созрел до фреонки на видео)
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13