Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 21 из 62<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Предлагаю в этой теме обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с hwbot.org .

Партнер

*Cofradia Intel*
DigiMakc писал(а):
а зачем стоит флаг России сейчас там

Если ты не заметил - флага России там сейчас нет :)

Member
Фото: 5
ALT-F13, ну во всяком случае был в обед или утром

Member
Цитата:
Надеяться, что здравый смысл возобладает над абсурдной жадностью Smile

Угу, это сравнимо с ожиданием манны небесной.
Мое скромное личное мнение - "для общего блага" сделать hwbot менее либеральным и более требовательным абсолютно ко всем мелочам.
Вариантов - как всегда, масса. Стоит только подумать и оглядеться на все стороны. Например:

а) убрать из рейтинга фишку автоматического сканирования форумов. Ударит по всем, но по полякам больше всего )))) Заи...утся ручками переносить результаты на бот, если только их там действительно не 600, а 30 человек в команде;

б) не считать боинты тех пользователей, которые сами на боте не регистрировались (см.выше). Удалить такие недоаккаунты (мотивация: раз человек не осилил потратить 2 минуты на все формальности - значит оно ему не надо, и нет смысла за уши тянуть людей для массовки);

в) везде, где можно, считать картинки только косвенным подтверждением результатов, и оставить как бонус - кто хочет - тот их пусть постит.
Почему? Теоретически даже один человек при наличии нужного железа за год осилит повторить все разнообразие скринов и их количества, которые есть на боте. Нет официальной валидации - нет принятия результата, нет боинтов.
Да, это революция, которая попросту убъет половину всего, что есть на hwbot на данный момент. У кого-то нет официально зарегистрированных марков - его проблемы. Если влом бесплатные аккаунты плодить для постинга своих сотен результатов и жалко 55 долларов на полный ПРО-пакет - тем более проблемы пользователя. Не хочет/не может - не надо. Останутся только те, для кого бенчинг - а) действительно хобби, ради которого можно что-то и сделать, б) не пустой звук и не игрушка на полвечера.
Так сказать, очищение и совершенствование ресурса, к которым мы можем подтолкнуть тамошнюю администрацию. Если хотим, конечно.
Не исключено, что пострадает кто-то "невиновный", однако оставлять все так, как есть - ИМХО еще хуже.

ЗЫ и сабтимы хорошо было бы вообще прибить. Аминь.

И еще немного о поляках: к сожалению, мы не можем прямо доказать, что они - злобные читеры. Гляньте на их форум - http://forum.purepc.pl. 48,5 тысяч зарегистрированных участников. Я не знаю, можно ли столько накатать с целью продвижения ресурса - это к специалистам в области продвижения интернет-проектов. Если хотя бы за 40 000 аккаунтов стоят реальные пользователи - ничто не мешает всего 600 из них публиковать кой-какие результаты для бота. Процент будет относительно небольшой. Может, у них действительно самая "продвинутая" в компьютерном плане нация в мире? (хотя лично я ни в какую не хочу в это верить :gun: )

???????
ALT-F13 писал(а):
Раз уж ты с ним общаешься на эту тему... Попроси заодно проапдейтить и team rankings по бенчмаркам. Очень хоцца посмотреть на то, какое будет количество глобальных наград у команды
Уже.

Antinomy писал(а):
Так я что, теперь летописец что-ли? Вариантов не будет? Тогда дело только за demiurg, как правообладателем utorau.narod.ru. Ты как?
У тебя в манускрипте про нац.рейтинги написано? ;)

Antinomy писал(а):
И кто будет вещать "от Советского Информбюро", или "ТАСС уполномочен заявить"? Предлагаю demiurg, по очевидным причинам.
Я-то не против, но писать буду только согласованные тексты.

И я так и не понял, Z.O.T. с нами?

Последний раз редактировалось demiurg 28.08.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Циклон всё правильно расписал, что конкретно надо делать :)

Member
demiurg писал(а):

West-87 и GraduS в команде.

Последний раз редактировалось BRIDER 28.08.2007 16:26, всего редактировалось 1 раз.

???????
Antinomy писал(а):
Мы просим руководство HWbot.org принять жёсткие меры к читёрам, а также более тщательно отслеживать неподтверждённые результаты. Возможно стоит ввести премодерацию, с валидацией только результатов со скриншотами и\или запретить более одного результата в категории для команд, как это сделано для личного зачёта.

С последним пунктом все согласны разве?

Member
demiurg писал(а):
У тебя в манускрипте про нац.рейтинги написано?
Тогда буду считать это одобрение на дальнейшую работу. ;) пусть и косвенным.
demiurg писал(а):
но писать буду только согласованные тексты.
Голосование, обсуждение? Просто трёпа много, аргументов мало. :(
demiurg писал(а):
И L-B-H и другие, кто хотел. Ты им сообщил об акции? Если нет, не сочти за труд лично уведоми ;) чтобы в испорченный телефон не играть.
На Titancup отписал наш капитан, BioShark. Самому White'у не уверен, что сказали. Если тянуть, то всех?

Member
Поддерживаю cyclone по всем пунктам :)
Конечно, такая "мини-революция" ударит по всем в некоторой степени, но иного выхода в сложившийся ситуации нет.

Member
Andrey!
а я против, лучшее - враг хорошего! Не надо извращаться!

Member
А вот и новость подоспела http://hwbot.org/hwbot.post.do?postId=697

Member
http://www.hwbot.org/hwbot.post.do?postId=697

???????
Antinomy писал(а):
Голосование, обсуждение? Просто трёпа много, аргументов мало.

Я, в основном, обращаю внимание на мнение капитанов команд, как официальных, так и неофициальных. ;)

Advanced member
Да, только в ней если мне не изменяет мой английский говорится о том, что парни на первое место вылезли, а вот глобалов у них нету..... Видать ньюсмейкер не видел что обновления командных рейтингов еще не было... и сравнивает нас с поляками, которые на 12 месте по категориям плетутся.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
demiurg надо в аське обсудить многое, стукнись как-нибудь на днях

Member
NeoForce
думаю шуметь по данному поводу не стоит, кому надо и важно все и сам видет!

Advanced member
я, в отличие от некоторых, вообще не склонен бузить не по делу.
Спишем это на происки врагов и молодость автора, он недавно совсем в hwbot crew

Member
NeoForce твой английский тебе изменяет.
Цитата:
While still too early for weekly results on Born in USSR, traditionally these united teams haven’t done as well in the individual rankings (with United Team of Poland landing 12th place across the board in the 3Dmark rankings), but with the astounding global lead that the Russians maintain I’ll curious to see if the Moon is about to change.

примерно так:
Пока что рано анализировать глобальные достижения команды Born in USSR. Традиционно, объединенные комьюнити не "блещут" в индивидуальных зачетах (например, Объединенная команда Польши занимает 12-е место в категории 3D-бенчмарков), но, смотря на этот мегаотрыв от ближайших соперников, мне интересно: может, в данном случае все кардинально изменится?
короче говоря, в данном посте наши общие достижения, кроме того, что Born in USSR - #1 - _вообще_не_анализируются_.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
зы Не в обиду сказано: давайте думать, прежде чем так воду мутить... Не хватает скилла правильно прочитать - не надо выхватывать отдельные словосочетания и "додумывать" самому. Лучше просто попросить кого-нить перевести текст на понятный язык ;)

Advanced member
Я не понял!!!! ОТКУДА ЭТА КАРТИНКА ОКОЛО НОВОСТИ?!?!?!!?!?

Member
Цитата:
ЭТА КАРТИНКА ОКОЛО НОВОСТИ?!?!?!!?!?
тупо ЛОЛ. Обидно, хоть и прикольно...
Их постсоветский менталитет, как и наш, видимо, туго меняется. :bandhead:

Advanced member
cyclone е будем обсуждать знание языков, скажем так я достаточно общался с "бандой" Бота чтобы знать их повадки :) скорее всего имелось ввиду именно то что я написал. Рад буду ошибиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 21 из 62<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа