Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Frenche писал(а):
Для такого разгона пришлось купить 6 процов и тока 1 это был отобран
Я тоже поменял десяток камней по манибеку, но в итоге так и пришлось бенчить на своём домашнем. Только напруги пришлось зверски загнуть - 1.78 на проц и 2.5 на мою, явно неудачную память.
olegk@FrencheKolian Кстати, тоже всех поздравляю
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
olegk@ Ну, у меня ещё спутниковый нет есть , но в те дни там профилактика была или ещё что-то. Пришлось юзать ночной форсаж от меги - хоть за траф не платил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
то DarthEx
Спасибо, в целом все не плохо
то olegk@
Не будь так уверен, валидация будет к 24.00, просто администрация пока не просила, если думаешь что шить спд ты один можеш, то ошибаешся.
У меня большой опыт в ремонте сотовых, а именно в перекатке БГАшек , так что мне повторюсь радостное событие в семье не дало много еще мыслей воплотить, я например ЛОДом не пользовался вообще, Лежат пару видюх с памятью 1800мгц, можно было перекатать, мать не модифицированная
Да ладно после драки кулаками не машут
to all
Молодцы
Member
то olegk@
про ddr2 gddr2 на видюхах
просто времени небыло проработать идею, но согласно первым прикидкам и двум видюхом 7600gs и 1600pro, скаченным даташитам, разница между ddr2 gddr2 тока в форм-факторе, а на 7600 по моему стоит именно ddr2 а не gddr2, если будет время позже проверю, перекатать не поверишь в лучшем случае час в худшим пол дня.
про память я возмущаюсь что 1 гиг стоит 700р, а 512 500р -это нонсенс, 350-400р должна, или я не прав? тока честно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
Frenche, я не пойму смысла твоих нападок на olegk@. Дай попробую выкроить суть - ему повезло, если бы не всем известные обстоятельство порвал бы всех и вся?
Нет, вот что за люди. Какой смысл устраивать бучу уже после распределения призовых мест?
Member
Вообщето я не пойму ето был конкурс кто больше знает тонкостей понимания подхода к администрации и как наколоть её?
Или про честность все уже позабыли, мне не так важно любой ценой занять 1 место, мне важно что люди могут без всяких ухищрений и виляний сказать что да ты прав память 512 стоит в 2 раза дешевле и ето ведь правда, а то начинаете "конфиг расписали или нет, а твоито 9344 бала не реальны"
Вообщето ето с моей стороны выглядит как ваши нападки на меня, то есть вы почемуто защищаете человека который используя более дорогую память обошел всех, а администрация почемуто прошляпила это.
то olegk@ именно тот резалт не сохранен в видео, извини не знал что надо будет, но я вчера записал видео в формате миниДИВ на совершенно заново установленной системе, тока дрова установлены и тесты, набрал 9396, запись ведется так, с начала показан биос, сброшен в дефолт, загрузка,показ всех параметров цпу-з, рива, гпу-з, деспечер, настройки дров, винды по умолчанию, биос ф2, он при шине 200 сам ставит 199, то есть 8 мгц проц медленней, правда прогоны нужно сделат ме менее 10 раз, не подряд в Винде, а приходится все сначала перегружать, заново все показывать и писать на видео.
Так что резалт, в зависимости от версий биоса, драйверов может варьироватся даже на новой системе даже при одинаковом железе от примерно 9390 до 9580, а на старой загаженной я повторюсь видел и 9200
DarthEx сам писал, что поленился перейдти на не опимизированную систему, резалт у него должен быть 10200-50=10150, плюс наверно биос у него один из быстрейших ф9е или ф8
Я понимаю что наверно здесь свой тусовей, свойх в обиду не дадим, так давайте по лояльней относится к новичком типа меня. Бучу я устраивать не собираюсь, я просто не люблю когда ясный для всех факт заминают:
Да прокололись устроители, да воспользовался olegk@ этим, но я надеялся что на овере всетаки специалисты собираются, которые могут позволить себе такую роскошь как правду.
olegk@ этот факт конечно не уменьшает твоего достижения в разгоне, но без обид добился ли ты при использовании бюджетной памяти тогоже резалта?
Давайте прекратим бодания, всем доказать я не смогу, но мои выкладки по номиналу можно проверить, если администрация потребует отправлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
Frenche, слушай не ты один тут обделенный. Между прочем я по воле организаторов влетел не как ты на 200, а на все 800 рублей просто так и потому что палит у нас считается дешевле евга именно на эту сумму. И сижу молчу. А ты тут развел хай. К слову про "свою тусовню" я этих людей в глаза не видел и первый раз написал в их адрес именно в этой теме. Так что не будем "ля-ля". Это при том что я хоть убей не верю в результат 9344 в дефолте. Неужели 9600гт настолько хуже 8800гс что выдает на тысячу марков меньше в дефолте? Понимаешь ты так стремишься переходить на личности и яростно тычишь обличающим пальцем, хотя со стороны olegk@ не произошло что можно было бы считать читом или фейком. То как и во сколько админы оценили память это дело только их. Наше дело показать неоспаримо высокий результат, и может следить за честностью других участников. А твой результат вызывает куда больше подозрений чем его. Зы. Цену на прайс ру указаны не с бухты-барахты. И если там написано скажем 500, значит где-то именно за эти 500р и продают эту память. ззы. Кстатя я свою OCZ покупал за 700р(это с учетом доставки в волгоград), а сейчас на том же прайс ру есть и за 656р. Добавлено спустя 44 секунды
Member
Хорош уже собачиться, народ. Ну получил кто-то номинальный резалт немного ниже "обычного", у кого-то память в два раза дороже - всё уже сказано организаторами по этому поводу. - ну, пускай так будет. Решать-то, кто прав, всё равно не нам.
После драки кулаками махать уже поздно.
ЗЫ. Как правильно писал Alexxx650:
Alexxx650 писал(а):
я не первый раз на таких конкурсах и будь то это разгон или рисунок в фотошопе - все перегрызутся полюбому...проверенно временем.
Давайте не будем этого допускать в нашем форуме
Интересно, организаторы специально издеваются над участниками, то удаляя, то возвращая обратно их результаты? Если у них есть сомнения по поводу поданных результатов, может стоит сначала все выяснить, а потом уже решать - удалить, или нет? Пол-дня пробыл на втором месте, сейчас обратно вернулся на третье... Интересно, что будет завтра?
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Vorvort и гости: 3