Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Podolyanin писал(а):
тест не попугаев показывает, а ФПС

Не имею ни малейших возражений, но так уж повелось, что бенчеры эту самую точку почему то игнорируют. :spy: И что то мне подсказывает, что отсутствие точки увеличит весомость резалта на titancup ровно в 1000 раз. :-)

Партнер

Member
"AMD + ATI / NVIDIA Advanced" два результата 40_Degrees (ID 608 и 609), ID 609 лишний

Member
http://titancup.ru/rules.html Выдержка из Правил:
Цитата:
Затем, после сравнения набранных баллов внутри категорий и подкатегорий, выявляется тройка Абсолютных Лидеров Титаномахии, которые получают ценные призы от спонсоров.

Так что (после 1/2) вырисовываются только 3 претендента на главные призы, набравшие по 280 баллов (если количество баллов за 1/4 правильно подсчитано на titancup) :

- Nick.ua (AMD Ultra Light);
- 40 Degrees (AMD Advanced);
- vow (Intel Light).
:beer:

ИМХО финал ничего не изменит...
Хотя кто его знает - может кто из аутсайдеров в вышеуказанных категориях уже азотом запасся. ;)

Member
thorhammer писал(а):
http://titancup.ru/rules.html Выдержка из Правил:
Цитата:
Затем, после сравнения набранных баллов внутри категорий и подкатегорий, выявляется тройка Абсолютных Лидеров Титаномахии, которые получают ценные призы от спонсоров.

Так что (после 1/2) вырисовываются только 3 претендента на главные призы, набравшие по 280 баллов (если количество баллов за 1/4 правильно подсчитано на titancup) :

- Nick.ua (AMD Ultra Light);
- 40 Degrees (AMD Advanced);
- vow (Intel Light).
:beer:

Хотя кто его знает - может кто из аутсайдеров в вышеуказанных категориях уже азотом запасся. ;)

Изменит, глянь на мою видеокарту :-), а 03 марк и особенно вантаж не такие процессорозависимые, как 01, 05 и 06 ;)

Member
Podolyanin писал(а):
Изменит, глянь на мою видеокарту :-)

Ну тогда камраду vow не позавидуешь, а шансы получить один из главных призов появятся и у лидеров категорий AMD Light и Intel Advanced. :-)

Member
thorhammer писал(а):
а шансы получить один из главных призов появятся и у лидеров категорий AMD Light и Intel Advanced. :-)

У них будет шанс поборотся за 3 приз, т. к. 1-2 место скорей всего поделят Nick.ua и 40_Degrees

Member
Solix писал(а):
Lublino У меня тож такая фигня была :( , я Fraps пользовал

Кстати, всё оказалось проще, AquaMark3 сохраняет файл-скрин (пишет сюда: %USERPROFILE%\Pictures\AquaMark3\ ) в формате tga ;)

Titan
Проверьте ещё раз, всё ли в порядке с результатами>?

Member
White писал(а):

Почему баллов за полуфинал дает как за 1\4?

Member
White писал(а):

Проверить не является возможным, ибо неизвестен алгоритм подсчета баллов за полуфинал. :-)

Последний раз редактировалось thorhammer 18.10.2010 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Щас посмотрим

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
fixed

Добавлено спустя 41 секунду:
После того, как demiurg объявит результаты проверки, запустится финал. C технической стороны всё готово.

???????
Ar2r
Скрин А3 оформлен с недочетами, нет закладки с мобо.
JAWA-163rus
Скрин А3 оформлен с недочетами, настройки марка перекрыты.

В финале такие результаты будут дисквалифицированы.

Envу34
Результат снят по причине не выполнения требований к скриншотам.

solix и Lublino не прошли в финал по итогам отбора.

Member
Интересные итоги финала вырисовываются: если Podolyanin со своей 295GTX не подкачают - то все 3 главных приза достанутся участникам из категорий AMD. ;)
Количество главных призов должно было быть равно количеству категорий. :-)
Все ИМХО, естественно.

Advanced member
Podolyanin писал(а):
Изменит, глянь на мою видеокарту

ага, все гляжу-погляживаю. Как же ты так умудрился менее 16К в 06-ом набрать ;) Феерический результат как по мне.

thorhammer писал(а):

Я похоже не хило так затупилс пониманием правил. Я то думал, что предварительные раунды ничего не решают, а все решится в финале. Поэтому два дьюара израсходовал на 260-ку, а результаты на 8600ГТС выкладывал "лишь бы было" на воздухе. Ндя... Хотя. Сейчас вот буквально закончил тесты 8600ГТС, результат ANDRE в 05-ом просто фантастический. Нереальный респект ему за это.

А так да, с самого старта конкурса было понятно, что призы заберут АМД-шники. И очень обидно, что поражение не в равной схватке, а тупо за счет более сильного видео. Podolyanin тебе наверное даже разгонять не потребуется... Гораздо интересней выигрывать-проигрывать в равной битве, ANDRE например, в ультра-лайте. Хорошая карта у него, здорово пошла.

Titan
Все неровности нынешней Титаномахии постараемся убрать в следующий раз. А сейчас я запускаю финал!

Advanced member
White в аське ты меня не понял. Скажу так - попробуй вбей пятизначное число в поле 03-го марка ;) Узкое текстовое поле слишком.

Member
vow писал(а):
ага, все гляжу-погляживаю. Как же ты так умудрился менее 16К в 06-ом набрать ;) Феерический результат как по мне.

Если это намек на читерство, то ничего подобного, я 3 раза подряд прогнал 06 марк. Первый раз выбило 15850, второй - 15683, третий - 15489, естественно я выбрал найменьший, 16к никак не получалось. Загрузка обох ГПУ была всего 52-55%.

vow писал(а):
И очень обидно, что поражение не в равной схватке, а тупо за счет более сильного видео.

Тоже самое я могу сказать про тебя и других с i7/i5. Несмотря на мощную видеокарту, толку от нее не было никакого, в тестах 01, 05, 06, Aquamark, Вы побеждали в основном за счет проца, а сейчас будет наоборот, так, что тут не на что жаловатся. А равная схватка возможна только с одинаковыми конфигами. Вот там действительно все зависит от мастерства ну и немножко удачи.

И еще немножко для статистики. 4.4Ghz на своем Q9550 я выжал на кулере OCZ Vendetta с креплением на клипсах, который я купил давно за 30$, ещё для Athlon 3500+ :-) Температура позволяла еще больше, но мать выше 518 не стартовала :(

Member
To all
Прогнал только что Titan's Benchmark 1.1 Beta (спасибо White за ссылку на форуме titancup :beer:)...
И получил резалт на 27% выше!!!, чем при прочих равных условиях в Titan's Benchmark 1.1 (наверное alpha), который еще на старте Титаномахии где то нарыл с помощью Google.
Потратил весь азот запал энтузиазма впустую, и так как в Правилах не обозначена версия бенчмарка, то вполне может оказаться, что ни один я такой лох.
Камрады, будьте бдительны! ;)

Titan
Дай пожалуйста скриншоты.

Member
с чего вы взяли, что амдэшники возьмут все призы? тесты все процессорные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа