Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Slayder нет. знаете ли это не вышедший Туалатин-2 шЮтка. Конечно, туалатин....
OAK K6-2+ 450 у меня давал в пике 85КБ/сек на интеловском чипсете (430TX).
K6-III+ же боюсь не сильно поможет....
zalom по роду и племени - возможно даже в Б.
по производительности - в А
Кстати, никто не гонял 3dmax'овую демку "Битва Титанов"? Предлагаю ее опционально включить в рейтинг По крайней мере для самых-самых.
PS: ВАУ! мои тулы оказались на третьем месте в кат. А... КЛАССССС!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Root писал(а):
ВАУ! мои тулы оказались на третьем месте в кат. А
Это всё из-за винрара, кстати, заметь, их там два.
Просто у тебя на 133й шине есть и винрар и суперпи, а на 150й только винрар.
Если сможешь показать 4М со 150й шиной - то итоговый результат увеличится, может и на второе попадёшь Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Кстати, в категории А последние пять человек тоже без некоторых тестов, потому и результат низкий.
Если вы ещё тут появляетесь - потестируйтесь в недостающие тесты, там машинки-то неплохие...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
xlobuz ну, мне тоже не очень верится, но 450КБ/сек - максимум, который получался на P!!!-S @ P3B-F на 150-й шине.... Так что усе реально. А ~300 выдавал ноут с P!!!-S ~1.1 на ноуте с 830-м чипсетом с очень погаными таймингами....
vfftp кстати, на 150-ти тайминги какие?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
Root ну 325КБ/сек я бы поверил может.... это притом если 2-2-2-5... но не 351.... и вообще обыдна проигрывать....
ещёSilver8-) память подарить не хочет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vfftp писал(а):
Есть! Конечно!
Странно, все тесты в винде с зелёными окнами, а винрар с серыми...
Ладно, в принципе пойдёт, тем более тут некоторые согласны, что это вполне возможно, сегодня всё исправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2