Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Leh вы не совсем меня поняли я лично ничего не имею против владельцев дуронов торобредов и бартонов как впрочем и целеронов.. но в ТОЙ ветке делать им с результатами нечего... она называется битва ТИТАНОВ если хочется сравнить результаты ради бога тести и сравнивай с тем что там поститься а так просто засорение происходит.. или вы считаете что мне интересно сравнивать свои результаты с результатами дурона или целика? интерес должен быть 2х сторонний а не только ваш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Кто-то точно чего-то не понял ТА ветка согласно правилам СРАЗУ для ТРЁХ категорий. И битва будет внутри каждой категории отдельно, а не все против всех. Потом будет выявлен абсолютно лучший, понятное дело это будет представитель тяжелых.
А интерес к акции не одно или двухсторонний, а коллективный, не надо думать только о том, что интересно или неинтересно лично для Вас и на этом основании отсеивать целероны и торики. Не интересно Вам, может интересно другим. Пусть каждый воюет в своей песочнице и не лезет в чужую
Организаторам Может стоит завести отдельную тему где каждый месяц публиковать промежуточную призовую десятку (или пятерку) в каждой категории, а в конце года лучшим дать титул "чемпион такого-то года в такой-то категории" и "абсолютный чемпион такого-то года" вместо обычных junior или member, и какие-нибудь призы с символикой сайта? И проводить битву бессрочно (с ежегодными итогами), есть же бессрочный конкурс статей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Вопрос к организаторам Всё читать не успеваю (к сожалению) , Обсуждался ли вопрос с операционными системами с которыми выступают системы? К примеру: обязательность сервис паков или их отсутствие?! Или кто как хочет, лишь бы оно работало!?
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Откуда и все.
Gorod писал(а):
Проверим , протестируем ...
Сделай следующее: Запусти винраровский тест и при нём уже запущенном запускай последовательно кой-нить лёгкий видеопроигрыватель (а не WMP), кидая в него фильму в нормальном качестве мпег-4 (надеюсь с десяток разных таких на диске имеешь). Таких проигрывателей одновременно запусти не менее 10-и, ложа в каждый РАЗНЫЙ файл с фильмом, чтобы не было даже двух с одним фильмом перекидывай воспроизведение где-т в середину: там где действие, а не титры. Или, если после запуска очередного фильма уже будут заметны рывки в воспроизведении фильмы - запусти столько окон с проигрывателем, чтобы рывков не было. По возможности размести окна с фильмой на экране так, чтобы наибольшая площадь была покрыта этой мешаниной. У меня двухмониторная конфа - вместе с винраром и диспетчером задач влезло 6 фильмов, ещё 4 окна были перекрыты. Не сворачивай ни один проигрыватель, пусть все будут на экране, хоть и перекрываются. Затем, после стабилизации ситуации оцени ТЕКУЩУЮ скорость в килобайтах винрара и кинь сюда. Я юзал один шт. ЛА2.4 + 9 шт. Медиа Плейер Классик из последнего к-лайт кодекпака. Не обломает - закроешь винрар и запусти 7-зип при стандартной методике, но винрар запускай именно ДО фильмов. По желанию после 7-зипа если прогонишь кие-то тесты - кидай резалты, по возможности сделаю то же самое. Пока мы, стараясь оценить производительность проца в ОДНОЙ задачке, стараемся убрать всё лишнее. Интересно оценить производительность, когда тестовую задачку постоянно сбивают.
З.Ы, И всё-таки, как тебе темпа моего проца при разгоне под воздухом и стандартном кулере на 1700 ?
Xmast писал(а):
Что, нравиться? Вот ссылочка на массовый бенч WinRAR одной картинкой. О многом говорит.
Ага нравится. У тебя в супертяжёлой 620, у меня в тяжёлой (3.6) - 450 = 38%
А ещё мню нравится, что у тебя в супертяжёлой 3Дмарк 11341, у мня в тяжёлой = 9548 = 18%
У тебя супер ПИ 1.4 выдал 32 с, и у меня ССЕ3 - 32. Гм. Вывод: нада скачать мне 1.4. Сколько получу, 34-35?
Сиссофт я не сравниваю, ибо будет ударом ниже пояса.
У меня никак не тюнингованая система на оченно быстром 915 чипсете и загаженном виндовозе.
Ещё не мешало бы сравнить бабло.
З.Ы. Говорит о многом, как при опросе, когда больше узнаёшь об аудитории, а не предмете опроса. А на ТНГ графиков других тестов с дияметрально противоположной картиной не было ?
З.З.Ы На номинале (3.0 ГГЦ, 400 ДДР2) опустил тайминги своей голимой (т.к без теплорасперделителей) ддр-цвай до 3-2-2-7, запустил memtest86+_1.60. и уполз спать. Проснувшись, увидел 18 проходов без ошибок. Винрар поднялся на 12%. Остальное - скорее на пару%, я не тестил, некогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
а я не понял как по категориям разделение проходит...
типа средняя - до 2.4Ghz, а тяжелая с 2.4Ghz дык вот у меня как раз точь в точь 2.4 Как победителя определять будут, в каждой категории или как??
Если в каждой то придется сгонять вес
Предлагаю ввести небольшое, но существенное дополнение к правилам предоставления доказательств результатов:
Ссылки на скришоты - должны быть прямыми.
Потому как, седня я выкладывал свои резалты в WinRAR и 7Zip, и заметил что они у меня меньше чем у MadOverTolik хотя у меня проц 2600MHz а у него 2550MHz. Я решил глянуть - че там у него и как, попытался перейти по ссылке, а там открылся какой-то сайт, на котором все по немецки, я и в английском-то не силен, а тут немецкий - вобщем посмотреть на скрины не удалось. Я его нивкоем случае не обвиняю в обмане, мне просто было интересно глянуть на его скрины...
Думаю ни для кого не будет проблемой выложить скрины туда где на них можно поставить прямые ссылки...
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
-
Вот , запустил значит 10 окон Divx Player с одновременным проигрыванием разных фильмов . Больше не помещается на экран да и свопит уже при 10-ти страшно .
MadOverTolik Я нипойму, как так выходит, проц у те медленнее, память одноканальная, а архивирует быстрее...
не конечно у меня тайминги побольше, но 2 канала! и частота 433....