Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 21 из 90<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Berserk
Цитата:
интел-платформы ввиду большей стабильности и цены используются для работы, а АМД для игр/разгона

ага особено енто видно по последнему стрес тестированию на THG :)

Партнер

Member
Leh вы не совсем меня поняли я лично ничего не имею против владельцев дуронов торобредов и бартонов как впрочем и целеронов.. но в ТОЙ ветке делать им с результатами нечего... она называется битва ТИТАНОВ если хочется сравнить результаты ради бога тести и сравнивай с тем что там поститься а так просто засорение происходит.. или вы считаете что мне интересно сравнивать свои результаты с результатами дурона или целика? интерес должен быть 2х сторонний а не только ваш.

Member
Фото: 4
speaker, см. лс.

Member
Кто-то точно чего-то не понял :)
ТА ветка согласно правилам СРАЗУ для ТРЁХ категорий. И битва будет внутри каждой категории отдельно, а не все против всех. Потом будет выявлен абсолютно лучший, понятное дело это будет представитель тяжелых.
А интерес к акции не одно или двухсторонний, а коллективный, не надо думать только о том, что интересно или неинтересно лично для Вас и на этом основании отсеивать целероны и торики. Не интересно Вам, может интересно другим. Пусть каждый воюет в своей песочнице и не лезет в чужую :)

Организаторам Может стоит завести отдельную тему где каждый месяц публиковать промежуточную призовую десятку (или пятерку) в каждой категории, а в конце года лучшим дать титул "чемпион такого-то года в такой-то категории" и "абсолютный чемпион такого-то года" вместо обычных junior или member, и какие-нибудь призы с символикой сайта? И проводить битву бессрочно (с ежегодными итогами), есть же бессрочный конкурс статей :)

Member
Вопрос к организаторам Всё читать не успеваю (к сожалению) , Обсуждался ли вопрос с операционными системами с которыми выступают системы? К примеру: обязательность сервис паков или их отсутствие?! Или кто как хочет, лишь бы оно работало!? :D

Member
Gorod писал(а):
Проверим , протестируем ...

Сделай следующее: Запусти винраровский тест и при нём уже запущенном запускай последовательно кой-нить лёгкий видеопроигрыватель (а не WMP), кидая в него фильму в нормальном качестве мпег-4 (надеюсь с десяток разных таких на диске имеешь). Таких проигрывателей одновременно запусти не менее 10-и, ложа в каждый РАЗНЫЙ файл с фильмом, чтобы не было даже двух с одним фильмом перекидывай воспроизведение где-т в середину: там где действие, а не титры. Или, если после запуска очередного фильма уже будут заметны рывки в воспроизведении фильмы - запусти столько окон с проигрывателем, чтобы рывков не было. По возможности размести окна с фильмой на экране так, чтобы наибольшая площадь была покрыта этой мешаниной. У меня двухмониторная конфа - вместе с винраром и диспетчером задач влезло 6 фильмов, ещё 4 окна были перекрыты. Не сворачивай ни один проигрыватель, пусть все будут на экране, хоть и перекрываются. Затем, после стабилизации ситуации оцени ТЕКУЩУЮ скорость в килобайтах винрара и кинь сюда. Я юзал один шт. ЛА2.4 + 9 шт. Медиа Плейер Классик из последнего к-лайт кодекпака. Не обломает - закроешь винрар и запусти 7-зип при стандартной методике, но винрар запускай именно ДО фильмов. По желанию после 7-зипа если прогонишь кие-то тесты - кидай резалты, по возможности сделаю то же самое.
Пока мы, стараясь оценить производительность проца в ОДНОЙ задачке, стараемся убрать всё лишнее. Интересно оценить производительность, когда тестовую задачку постоянно сбивают.

З.Ы, И всё-таки, как тебе темпа моего проца при разгоне под воздухом и стандартном кулере на 1700 ?

Xmast писал(а):
Что, нравиться? Вот ссылочка на массовый бенч WinRAR одной картинкой. О многом говорит.

Ага нравится. У тебя в супертяжёлой 620, у меня в тяжёлой (3.6) - 450 = 38%
А ещё мню нравится, что у тебя в супертяжёлой 3Дмарк 11341, у мня в тяжёлой = 9548 = 18%
У тебя супер ПИ 1.4 выдал 32 с, и у меня ССЕ3 - 32. Гм. Вывод: нада скачать мне 1.4. Сколько получу, 34-35?
Сиссофт я не сравниваю, ибо будет ударом ниже пояса.
У меня никак не тюнингованая система на оченно быстром :D 915 чипсете и загаженном виндовозе.
Ещё не мешало бы сравнить бабло.

З.Ы. Говорит о многом, как при опросе, когда больше узнаёшь об аудитории, а не предмете опроса. А на ТНГ графиков других тестов с дияметрально противоположной картиной не было ? :)

З.З.Ы На номинале (3.0 ГГЦ, 400 ДДР2) опустил тайминги своей голимой (т.к без теплорасперделителей) ддр-цвай до 3-2-2-7, запустил memtest86+_1.60. и уполз спать. Проснувшись, увидел 18 проходов без ошибок. Винрар поднялся на 12%. Остальное - скорее на пару%, я не тестил, некогда.

Member
Так оверы не забываем о стабильности систем со скринами
;)

Заблокирован
Заблокирован
а я не понял как по категориям разделение проходит...
типа средняя - до 2.4Ghz, а тяжелая с 2.4Ghz дык вот у меня как раз точь в точь 2.4 :)
Как победителя определять будут, в каждой категории или как??
Если в каждой то придется сгонять вес :)

Member
Да тести - потом разберемся
;)
Если често мне тоже не охото выступать в Супертяжелой категории. Ладно будет так 2699Мгц - тяжелая
;))))))

Member
Voron писал(а):
Pentium 3 530J at 4.17GHz
Renderbench: 800*600=4м.53сек.

B0n1k писал(а):
Sempron s754 Palermo D0 2600+ (2600MHz)
Renderbench: 4min, 6sec.

Вот уж не ожидал что пень сольет в рендеринге... :D

Member
Статус: В сети
Фото: 14
-
Цитата:
Сделай следующее:
Почитал - звучит пугающе :) , но попробую , так сказать ради науки :D

Member
Предлагаю ввести небольшое, но существенное дополнение к правилам предоставления доказательств результатов:

Ссылки на скришоты - должны быть прямыми.

Потому как, седня я выкладывал свои резалты в WinRAR и 7Zip, и заметил что они у меня меньше чем у MadOverTolik хотя у меня проц 2600MHz а у него 2550MHz. Я решил глянуть - че там у него и как, попытался перейти по ссылке, а там открылся какой-то сайт, на котором все по немецки, я и в английском-то не силен, а тут немецкий - вобщем посмотреть на скрины не удалось. Я его нивкоем случае не обвиняю в обмане, мне просто было интересно глянуть на его скрины...

Думаю ни для кого не будет проблемой выложить скрины туда где на них можно поставить прямые ссылки...

Advanced member
LeXxX_68
Извеняюсь за неувязочку- линк был битый. Теперь всё исправил.

Advanced member
Постепенно начал бенчить. Как вам резалты с таким г*вном вместо памяти? :oops:

Member
Статус: В сети
Фото: 14
-

Вот , запустил значит 10 окон Divx Player с одновременным проигрыванием разных фильмов . Больше не помещается на экран да и свопит уже при 10-ти страшно . :)

WinRAR упал до 144 kb/s

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
ЗЫ , 7-ZIP уже поздно запускать так как пришел по почте только что Веник , ура :dance: - щас буду его погонять :)

Member
MadOverTolik
Я нипойму, как так выходит, проц у те медленнее, память одноканальная, а архивирует быстрее...
не конечно у меня тайминги побольше, но 2 канала! и частота 433....

Member
Хм, а можно учавствовать в битве титанов не проходя все тесты ?) т.е. так, без надежд, одной лишь вспомогательной статистической функцией ? :)

Advanced member
LeXxX_68
Какие всё-таки у тебя тайминги?

Member
B0n1k
Цитата:
Sempron s754 Palermo D0 2600+
7-Zip: 3090
WinRAR 3.42: 597 KB/s
PC Mark2002: CPUscore: 8424

Мой
Venice 2600:
Цитата:
PCMark 02 --- 8558
WinRAR 3.42 - 570
7zip 4.23 ----- 2932

Объясните, зачем я переплачивал кучу денег за A64 939? если Sempron его рвет?

Advanced member
Tasselhof
Давай к нам!
LeXxX_68
Цитата:
Объясните, зачем я переплачивал кучу денег за A64 939? если Sempron его рвет?

:rip:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 21 из 90<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа