Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
ReOverclock да вот мне тоже как то обидно. Хоть бы ручку MSI выслали на память:)
Цитата:
А также десятки поощрительных призов от MSI
Походу все будет происходить по факту присутствия на меропритятии 4го числа) Если меня обламают с сувениром товарищ обещал оторвать от сердца визитницу MSI (получил за какой-то еще более идиотский конкурс), типа я более достоин
ReOverclock да вот мне тоже как то обидно. Хоть бы ручку MSI выслали на память:)
Цитата:
А также десятки поощрительных призов от MSI
Походу все будет происходить по факту присутствия на меропритятии 4го числа) Если меня обламают с сувениром товарищ обещал оторвать от сердца визитницу MSI (получил за какой-то еще более идиотский конкурс), типа я более достоин
Да блин, а еще писали десятки поощрительных призов(!!!!). Хочешь приз Welcome to the Moscow, а то, что ты потратишь на билет кучу денег никого не волнует =), ведь приз то тебе нужен, вот что обидно. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
DarthEx писал(а):
http://msi-oc.ru/news/
Цитата:
Итак, итоги конкурса подведены. Поздравляем победителей!
В общем, победители теперь известны, всех поздравляю! Было честью служить... тьфу.. то есть, тягаться с вами
Member
Поздравляю всех с завершением этого сурового испытания)) ReOverclock, да я думаю вшивой футболки от них не дождусь даже если приеду) DarthEx, Frenche, olegk@ ну что сказать, очень рад что тягался с такими достойными и сильными соперниками. Искренне надеюсь что в следующий раз буду иметь возможность показать что-нить более достойное;) Жаль в реале не пересечемся olegk@ удачи в показательном бенче:) Всем высокий частот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ReOverclock писал(а):
Поедешь за призом =)?
Если ответят, что по-другому вообще никак, то тут уж полюбому ехать придётся . Если поеду, то только на время церемонии, даже полдня в Москве не проведу, своих дел выше крыши. Я в последнее время и сплю-то по три-четыре часа..
ЗЫ. Я вот чё подумал - если на машине приеду, они мне тоже бензин оплатят?
Победители онлайного этапа чемпионата встретятся 3 июля на заключительном очном этапе для окончательного выявления представителей российской овеклокерской команды чемпионата MSI EU Overclocking Challenge 2008.
Теперь я в ещё больших непонятках . Разве в Амстердам уже не едет команда из двух человек? Или они ещё и третьего-четвёртого туда отправят? И ещё интересно, там будут бенчить только абсолютные победители каждой категории или все десять призёров?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
olegk@
olegk@ писал(а):
абсолютный лидер Дедал, СИД, Андрей и йа будут бенчить
Это уже точная инфа? В смысле, что только вы, четверо?
olegk@ писал(а):
насколько я понял приезжать 10 тоже не обязательно
Типа, почтой?
Цитата:
тоже так сплю, ток голова днем болит ))
Ага, есть такое. Надо отпуск себе устраивать. Море, пляж, тёплый песочек..
Напиши плиз в личку, как ты сформировал вопросы организаторам по поводу поездки. Добавлено спустя 26 минут, 43 секунды Уррряя! Получил письмо, ехать, как оказалось, не обязательно. Хотя, с другой стороны - хотелось бы, конечно, пообщаться со всеми в реале .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Poet писал(а):
Недобравшие баллов до топа обязательно получат поощрительные призы.
хм... какие именно призы?
и как именно получат? =) почтой? или только там, на церемонии будут раздавать?
Frenche Да ладно вам уже, о былом не спорят... Мне тоже если по прайс.ру бы оценили старое железо из профиля, то набрал бы 1370 очков на воздухе... Правила они для всех едины, как говорится, кому-то во благо, кому то во вред...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Да ладно вам уже, о былом не спорят... Мне тоже если по прайс.ру бы оценили старое железо из профиля, то набрал бы 1370 очков на воздухе... Правила они для всех едины, как говорится, кому-то во благо, кому то во вред...[/quote]
А ты типа на воздухе учавствовал что ли? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд БЛин хотя бы футболку дадут первой десятке?
Member
[y] писал(а):
а ты доверяешь русской почте?
Честно говоря, не особо.. Хотя, за последний год, как ни странно, получил, и даже, в срок, все причитающиеся мне посылки..но не такие габаритные..
[y] писал(а):
Расскажи по подробнее что будет происходить в Москве (и главное зачем)
Ну, из того, что узнал от Олега - после церемонии награждения там будет открытый, очный бенч для четвёрки абсолютных победителей . Видеокарту, матплату на P45 и винт им выдадут там - это будет у всех одинаковое, а остальное надо будет привести своё. Попутно придётся отвечать на возникающие вопросы окружающих. Бенчить будут Марк 06.
ЗЫ. Надеюсь это не была страшная тайна
Member
DarthEx думаю что нет, не выдал. Интересный конечно бенч выйдет, но тут тебе ни винду твинкануть, ни мать(видео) завольтмодить.. фи.. Хотя я забыл, видеокарты и материнки от МСИ на п45 настолько круты что им не нужен вольтмод. Тока успевай азоту подливать Странно что никакой там залман не выступил спонсором кулеров.. Банально из дому пришлось бы переть меньше:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9