Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Тестиревалось с открытым корпусом, температура в комнате 18-20С
Ждем дальнейших похолоданий, хочу выйти из 27с Винда грузится и при 314*15 но тест уже не проходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ааааа, я сделал это!
Сорри что нет CPUz, просто система сугубо нестабильна... Я чтобы запечатлеть резалт меньше 30 долго мучился, сидя на холоде Камень 3184Mhz, память 265Mhz, 512 DT-D43 5-3-3-2.5 1Т 3.2В, ТТ ВТ, мороз
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
TCCD при 300MHz @ 2.5-3-3-7-1T оказался всеже немного быстрее Winbond 250MHz @ 2.0-2-2-5-1T , совсем немного правда , но думаю в 32M разница будет больше
Тестиревалось с открытым корпусом, температура в комнате 18-20С Ждем дальнейших похолоданий, хочу выйти из 27с Винда грузится и при 314*15 но тест уже не проходит
Не давало мне покоя что Пентиум обогнал мой Оптерон , вообщем немного настроил тайминги и исправил это "безобразие" Догонишь ? У меня в запасе ище неоткрытое окно есть :haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
Мой новый резалт: 1М-30.406 на 2830MHz, т.е. прямо пропорциональная зависимость
резалта от частоты проца и практически полное безразличие к памяти. Что подтверждает
статистика.
http://images.people.overclockers.ru/44441.jpg Отредактировано куратором: Drager. Дата: 03.08.2006 15:51
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
http://images.people.overclockers.ru/44660.jpg Еще чуть-чуть и покоряться 31 секунда. седня системник на балкон и вперед, пущай померзнет градусник показывает -3 Отредактировано куратором: Drager. Дата: 03.08.2006 16:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Gorod писал(а):
-ZEUS- Отлично ! Даешь 26.xx секунд на воздухе ?
Мдя... Память походу меня подвела, после 1040Mhz ругается чуть ли не матом , так что пришлось отказатся от делителя 3:5 которым я обычно пользевался и перейти на 1:1 с минимальными таймингами.
Резалт получился никакой
Потом, ради интереса, я решил оставить одну плашку и попробовал разогнать ее с делителем 3:5 на FSB313 и MEM-1044Mhz, пришлось чуток раслабить тайминги но вконце концов получилось, что интересно, я получил резалт даже лучший чем в двухканалке с делителем 1:1 и минимальными таймингами, получается для памяти в SuperPI, важнее всего высокая частота, потом двухканалка и только потом тайминги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17