Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
JAWA-163rus писал(а):
с чего вы взяли, что амдэшники возьмут все призы?
потому что у АМД-ников нет конкурентов. Nick-ua, michaelmn, 40-degrees выигрывают свои категории особо не напрягаясь. Славе даже азот не потребуется по всей видимости ставить. В Интелах же жесткая конкуренция, что в ультра-лайте, что в лайте и в эдванседе. Вот поэтому я и думаю, что амд-шники, особо не напрягаясь, возьмут все призы.
В Beta версии результат на 27% выше за счет подтеста оперативной памяти.
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 14 секунд: White Вопрос по поводу скринов для финала. Будет ли дисквалифицирован участник, в случае ошибки при загрузке скриншота (выбор неверной ссылки на файл)? Дело в том, что после подачи заявки, результат на сайте titancup не отображается, и невозможно проверить, что там было загружено. Я на 99% уверен, что не ошибся, но с кем не бывает...
_________________ «К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
После объявления demiurg'ом результатов проверки финала, я вывешу таблицу с данными о победителях и мы перейдём к самой приятной части наших соревнований - награждению