Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
COOLHER
Цитата:
Качал 23 часа
Блин, прикольно, я уже 3-й день качаю с http://www.peliplaneetta.net/download/? ... taller.exe (оффициальное зеркало, кстати, в Финляндии, и я думал, что Питеру оттуда лучше качать), а у иеня пока только 59%!!! Я уже зае.............ся!!!!!!!!!!!! Очень хочеца посмотреть, на что моя тачка способна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Loco Ну а какой мне резон свои резалты занижать?
Вот я скоро всё нахрен разгоню, тогда отпишусь... Даже память...[/quote]
[rus]Prosto u nas s toboi konfigi sxozhie, u mena dazhe poproshe...., a rezalt u mena v rayone 1850 gdeto...stranno kakto. U teba zhe XT-shnaya karta[/rus]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Москва
Проблема!!! Упарня есть конфигурация:
CPU P4 3.2@3.5
DDR PC 3200 - 1GB
HDD SATA 80GB
SVGA X800XT@560x1160
Drivers 4.10 форсаж
В 3D MARK 03 - 13120, а в 3D MARK 05 - 4550.
Очень странная ситуация, судя по предыдущим результатам в форуме
X800XT набирал 12500 в Mark 03 и 6000 в Mark 05, а у парня никак до
5000 очков конфигурация не набирает. С драйверами 4.09 ситуация та же.
Он никак понять не может, либо здесь выкладывают липовые результаты,
либо у него проблема. В играх во всех у него все в поряде. Если кто знает в чем проблема, подскажите, я ему передам. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
то S52127 А ты смотрел люди в предыдущих постах разгоняли карту или нет
может на дефолтных частотах так и должно быть
судя по марку 03 у него все в порядке
а 05 марк это чисто тест видюхи где проц имеет очень слабое значение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4