Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Tester035
A64 3000+@2560
Test 1...............3410
Test 2...............3275
Test 3...............4230
Test 4...............14899
Test 5...............14691
что такое бартон делает?? кеш урезал в 035 и все... до этой весрии все было более менее сбалансировано... Добавлено спустя 51 секунду я же предлагал оставить 031...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Вообще имхо надо сделать так чтобы этот тест просчитывал что-то реальной, а-ля супер пи...а не так...никто даже не знает что он делает.. и еще тут такая фишка как баланс АМД/Штеуд...странно это все, если бы он что-нибудь реальное вычислял проблема баланса отпала бы сама собой, были бы просто реальные резалты...хотя я не программист и не мне судить.....
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
/ZETT/, по тесту суперпи: в нем латентность и тайминги памяти влияют сильно, у меня при одинаковой частоте и разных таймингах в 1М рез-т менялся на пару сек
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
/ZETT/ Заточка под 64 битность будет, но после оптимизации под многопоточность т.к мне кажеться это важнее, не так ли? Насчет 128кб кэша проблему решу.
nominal Извиняюсь, что не прочел пост сразу... Я планировал с самого начала разделить тесты по группам и объяснить их значимость, и в общем смысле, что они просчитывают, но это я хотел сделать вместе с интерфейсной версией. И займусь этим.
AMD-Power.Of.Future Повторюсь, что я объясню, просто нужно получить сначало нормальную версию с определенным набором тестов, сейчас же некотрые тесты могут добавиться или наоборот, что-то удалю, поэтому с объяснения не спешил, думал это поначалу не так важно.
Palochnick Вашу проблему я уже понял - учту, и спасибо за результаты. Сделаю жизнь процессорам с 128кб кэша.
to ALL Спасибо за результаты, на днях добавлю в таблицу, просто щас немного загружен.
И жду еще ваших замечаний, пожеланий, комментариев, готов обсудить любые вопросы, касающиеся этого теста. Мне это очень помогает!
Так на какой версии остановились то? Есть предложение - померить системы в каком нибудь реальном приложении и посмотреть как они расположатся и что показывает тест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3