Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
Sel Еще немного погнал, результат 19399
Ты еще немного погони и будешь лучший в мире на FX (http://service.futuremark.com/servlet/I ... jectsearch). Заодно опубликуй там свой результат, если не затруднит. А то есть сомнения...
_________________ Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
У меня ~13576 марков. Правдо при разрешении 800х600, а остальное на дефолте. И не надо меня пинать с гореча. У меня просто моник большее разрешение не поддерживает
SERGANВ Видеокарта - САМОЕ слабое звено!
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Sting мда, печальная история (про моник).
SERGAN Не поможет, в морг.
LeniN113 расслабься. Я получал меньше 300 марков на GeForce 4 Ti 4600. Полностью опущены частоты (75/150, кажется) и на заднем плане крутится SiSoft Sandra Burn-In в Stress Mode.
Sel Как говорят буржуи "Congrats, nice score!".
Интел рулит... А мне еще до среды ждать - подлый курьер задерживается:(. Ничего, наслаждайся пока лидерством:). И кстати, предлагаю подпись в названии проджекта заменить на Sel *3dmark.RU Team*. Начинаем меряться пиписьками с буржуями, так пусть хоть знают, с кем дело имеют!
2 ALL
В ближайшее время немного наведем порядок в рейтинге на 3dmark.ru, разобьем более соответствующим образом по категориям и внешне покрасивше сделаем:) Плюс нормальную отсылку результатов. Так что готовьте системы, господа:)
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
относительно правил отсылки результатов. предлагаю простой вариант, но с другой стороны - эффективный. Вместо скрина, который занимает много места и толком ни о чем не говорит, отсылается два файла - TXT и 3DP.
ТХТка производится таким образом. После окончания марка, в окне "Save Project" есть выбор "File Type". Две альтернативы: 3DMark Project (.3dp) и 3DMark Project (.txt). Вот этот TXT и есть удобоваримый формат передачи результата. После сохранения проекта в таком виде, тут же сохраняете его и в .3dp. Оба файла отсылаете на 3dmark.ru, вместо скриншота. Получается письмо весом в 20 КБ вместо 200. Наличие 3dp необходимо для контроля в случае сомнения в легитимности ТХТшки.
Альтернативный, идеальный вариант - просто отправляете свой результат в Online Result Browser и кидаете ссылку на него. К такому результату никаких придирок не будет 100%.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
iAMDevil Это же не дефолтные результаты, а типа рекордов. Раз на раз не приходится... Можно сделать так: если результат рекордный (для России), зарегестрируй его на http://service.futuremark.com/, с остальных хватит скриншота (с настройками).
_________________ Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14