Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Antinomy писал(а):
Единая команда может не протянуть долго
Я не это имел ввиду. Как раз наоборот. Типа мы временно объеденились чтоб на деле это проверить. А раз уж объеденились, далее для возобновления соревнований мы и предлагаем сделать то и то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
ApocaLeXX писал(а):
А то так ничего и не поймут.
Не надо. Мы знаем, они нет. Картинка подходит, в принципе. О тяжком труде ударников. Правда, защита совсем не в тему. Но лучше пусть не понимают. Ибо не политических плакатов не было, а он с картинкой с мужиком. Да и ботовцы заявили - они вне политики. Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Nazar писал(а):
А раз уж объеденились, далее для возобновления соревнований мы и предлагаем сделать то и то.
Звучит как случайный ультиматум. Лучше сразу всё и чётко. ИМХО, конечно.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
NeoForce писал(а):
И пугать их ИМХО не стоит, им там и без нас хорошо живется
В том то и дело что мужик с плаката и пугал их всю жизнь, вон до сих пор бздят. Справедливости ради скажу что по мне так это лучше чем теперь меня кто-то пытается испугать.
А вообще предлагаю капитанам поболтать среди своих команд, потом между капитанами, и здесь уже финал обсудить. Кто скока протянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Цитата:
за топмодс могу сказать что если не будет в названии сохранено имя топмодс то объединения не будет.
о... начинаются , извините, выипосы ))
это я ненавижу ))
я за обединение, во всяком случае страны. и кто бы что ни говорил, мне пох я за ROT потому что они Russian а не какие ни-ть топмодс или модлабс и т.п. ))
DigiMakc да - да. мы слышали уже.
Но я ни Донни ни Димдирол.
На топмодсовском форуме сам прекрасно мог прочесть что они писали. Я просто воспроизвел их слова сюда.
Ну про молчок о времени проведения - я тоже за. Только вот топмодс и модлабс имеют поддержку со стороны производителей железа. А РОТ помоему нет. Но к делу это не относится. Все подобные обсуждения в спец ветке или лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
Может, товарищ сначала с нашими баранами (читай team Poland) разберёмся? Wink Ходы по очереди...
Проблема в том, что с ними разобраться нельзя. Нельзя прямо тыкнуть пальцем и сказать: то, то и это - чит. Причины =- раз, два, три.
В сложившейся ситуации это сделать невозможно. Тем не менее, способы хоть какой-то борьбы с данным явлением (если за ним действительно не стоят реальных 600 поляков, заинтересованных в бенчмаркинге и участии в рейтинге) есть, и они здесь уже проскакивали...
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2