Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
uhbujhbq мамка тебя предала на машине моей жены (см профиль) при 1800 мгц и 256 кэша - винрар 321...
а всего навсего нфорц2ультра... обидно, что камень себя не раскрыл
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Кстати, а расскажите кто в курсе, про правила проведения дуэлей? Например, мой комп в категории А (в текущей конфе) не сможет победить никогда и улучшать резалты мне уже не итерестно. Но зато можно посоревноваться с другим аналогичным - появляеться мотивация! Например, из общения с Bogomoloff_SS я узнал, что у него фактически копия моей системы: Торик 1700+ на Гигабайте КТ400 (GB-7VAX) (и фичи по разгону те же ). Как мне с ним "подуэлировать"? Если он захочет, конечно...
З.Ы. вообще, приглашаю побороться между собой всех обладателей Торобредов на КТ400!
OAK
zalom писал(а):
В дуэли правила оговаривают только двое, остальные им не указ Smile
совершенно верно, официально вызываешь его на дуэль, а уж меряйтесь хоть в паинтбраше, хоть в калькуляторе, главное чтобы вы друг с другом договорились, а ваши результаты разместим на первой странице. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ну и правила на первой же странице
Цитата:
из двух машин претендентов побеждает только одна, по результатам тестов, дуэли проводятся по обоюдному согласию (один вызывает, второй принимает и участвует, или отказывается и считается проигравшим) тесты в дуэли выбираются самими дуэлянтами.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Господа, только что коллега Root сделал Экселевский файл, в котором автоматически считаются все результаты, так что теперь я могу обновлять таблицу в любое время по требованию участников