Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
to ALL
Попрошу поменьше флуда... Версию действительно я долго не обновлял. Есть некоторые проблемы, которые заставили меня прервраться в этом бесконечном процессе .
И так, завтра будет новая версия:
- Изменен будет способ просчета конечнего числа баллов.
- Слега сделаю тест попроще всмысле кэшезависимости, а то 128кб совсем приуныли.
И если требуеться и без этого ну своем не хочеться тестировать, то могу немного совсем рассказть про некоторые подтесты. Интерфейс пока что модицировать не буду т.к надо убедить до конца в оконной версии.
Inego Только возможно придеться сразу же выпустить следующую версию т.к с понижением уровнем кэшезависимости общий результат может быть неожиданным, поэтому может быть такое, что придеться изменить влияение кэш теста...
И так
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... teR047.exe Вот новая версия, правда в подсчете очков очень не уверен, поэтому не закидывайте сразу.
Нужны результаты разогнанные как всегда и на дефолтах:
Celeron на нортвуде, пни старенькие, пни4 2.8-3.0, атлоны различные. Вобщем быстренько прогнать весь спектр процессоров. Надеюсь не намудрил . Если что, то быстро все переделаю.
Посмотрим что будет на пентиуме, пока что у меня складываеться впечателние, что результаты интела занижены. Может быть после того, как я увиже результаты пентиумов я поправлю систему подсчета.
nominal Если не запущено никак приложений, то результат не должен сильно варьироваться. Реал-тайм проритет конечно делает свое дело, но в том случае, где важен кэш, система просто не успевает усвободить ресурсы и из-за этого результаты могут быть ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
P4 550@ 4505
047 Test 1...............62500
Test 2...............77064
Test 3...............64360
Test 4...............143028
Test 5...............141222
Сильно извиняюсь перед вами, уважаемые тестеры!
В прошлой версиии была допущена критическая ошибка в просчете итогового балла, вот исправленная версия:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... teR048.exe CeleronD 3.06 6694
А я-то думал в чем проблема... Теперь вот посмотрим!
Snow Спасибо за посещение нашей тестовой темы .
Последний раз редактировалось sashar2 15.03.2006 23:47, всего редактировалось 1 раз.
QNX Вы скачали не тот файл, скачайте еще раз пожалуйста новую версию и выложите скриншот, если не затруднит. Добавлено спустя 49 секунд Pessi-Mystic Я уже исправил , просто вы очень оперативно отвечаете и я немного непоспеваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2