???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Господа, вы находитесь в Важном специализированном топике.
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете опубликовать свои достижения в тестовом пакете 3DMark06. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов:
:
1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать следующий шаблон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Dart-s писал(а):
что до тестов 960 так графика загрузки там нет. а вот я выложил от 780печ и там видно что карта загружена на 1\3. в тоже время старые карты грузятся под 100%
1)Так шло вообще-то обсуждение "почему так мало очков на хороших картах" и было сказано, что на новых картах уже не набрать их. 960 обогнала топовые карты прошлых поколений, что говорит о том, что прокачивается она хорошо. gtx 780: sm2.0 11477 HDR/sm3.0 14977
gtx 960: sm2.0 15325 HDR/sm3.0 20562 Цифры говорят сами за себя. 2)Чем меньше разрешение выставлено для теста, тем меньше нагрузка идёт на видеокарту и больше на процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
BE@ST писал(а):
960 обогнала топовые карты прошлых поколений, что говорит о том, что прокачивается она хорошо
960 прокачивал 6700K 5ггц а 780 прокачивал 3770k 4ггц
вот моя GTX470, первые два графических теста все равно сильно уперлись в процессор 2600K 5.20GHz, вторые два графических теста уже более менее нормально загрузили видеокарту. #77
а вот 660ти тоже на 5.2ггц, только с вкл HT, так что на ощий балл не смотрите #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BE@ST писал(а):
Цифры говорят сами за себя. 2)Чем меньше разрешение выставлено для теста, тем меньше нагрузка идёт на видеокарту и больше на процессор.
"цифры говорят сами за себя" только в головах психов. при чем в данном случае цифры говорят только о большем выхлопе от системы с 960 но никак не о причине этого чуда. а где внятное объяснение по разнице резалтов 780 и 960? понятно что проц с 960 мощнее работал но как там карта была загружена без графика загрузки тока гадать или слышать голоса...
по зависимостям от разрешениям в этом марке надо проверять, так хз.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
вот моя GTX470, первые два графических теста все равно сильно уперлись в процессор 2600K 5.20GHz, вторые два графических теста уже более менее нормально загрузили видеокарту.
кстати отличный пример. жаль фпс не видно и графиков нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
JAWA-163rus Dart-s
Может поставим точки над И и определимся о чём идёт обсуждение? О невозможности похвастаться хорошими очками из-за того, что данный бенчмарк не нагружает карты, как было написано в этом сообщении или о том, что чем лучше карта, тем более производительный должен быть для неё процессор в этом тесте? Если первое то я категорически с этим не согласен. Этот тест будет ещё очень долго актуален и для меня будет показателем прорыва в производительности процессоров, когда в процессорном тесте будет хотя бы 30 фпс. Если второе, то это обсуждение очевидных вещей, на которые даже время не хочется тратить на форуме под названием overclockers.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати насчет Cpu теста в 3D Mark 06. Это вообще была жэсть для процессоров тех времен. У меня раньше был Celeron 2000 я засыпал пока Red Valley пройдет, там было что-то вроде 0,3 FPS Потом перешел на знаменитый Pentium D840, и сразу тест явно быстрее стал завершаться. Помнится Петька 1600 очков набирал. Думаю сделать эксперимент, оставить на моем Haswell одно ядро и залочить его на минимальную частоту 800мгц. И посмотреть больше ли он очков наберет, чем та печка Ставки будем делать ? Ну вот блин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Motherboard: ASUS Z97-PRO(WI-FI AC) CPU: Intel Core i7 4790K Memory: Crucial BLT2CP4G3D1869DT2TXRGCEU 2х4 Crucial BLT2CP4G3D1869DT2TXOBCEU 2х4 Режим: 2000Mhz, Cl10-10-10-27 CR1 1,5V Videocard: MSI GTX N780 Lightning Total Score 33433 Cpu Score 8301 Win 7 X64 #77 Что даже никто не может предположить. Будет ли 4790к с одним ядром с залоченым множителем на х8. Мощнее, чем Pentium D 3,2 ? Или слабже наоборот
Добавлено спустя 46 секунд: ЗлойГеймер Не, я принтскрином воспользовался.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 20.12.2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4