Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 24 из 62<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Предлагаю в этой теме обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с hwbot.org .

Партнер

???????
DigiMakc http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#4175386 Все матюги убрать! Немедленно

Member
Я готов не менять в профиле команду навсегда, если конечно я там не останусь один :tooth:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

???????
http://hwbot.org/teamInfo.do?teamId=1449
Команда: 1320.4 points
Big_Sam: 312.8 points
У остальных меньше 300, следовательно, у них ничего не отнимается.
Это ж сколько у него всего очков? :insane:

Advanced member
Фото: 62
Ну ладно, я пойду бенчить.
Мое предложение такое.
Команды, сайты, русские, лабсы, топы итд побоку.
Акция, вне зависимости чем она закончится, показала что мы можем вместе.
Померятся меж собой мы можем и на локальном уровне. Вон БТ очередная на днях стартует. На мировой арене (читай Боте) мы пасуем перед теме же поляками. Подумайте все, особенно капитаны и "активисты" команд.
Мы спорили/хаялись/грызлись меж собой а сейчас все наоборот. Задумайтесь, делить нам нечего.
ЗЫ Это мнение NAZAR члена Born in USSR. Личное.

Member
Nazar писал(а):
Мы спорили/хаялись/грызлись меж собой а сейчас все наоборот. Задумайтесь, делить нам нечего.ЗЫ Это мнение NAZAR члена Born in USSR.

+1

:beer:

Member
я бы тоже рад.
надо всех ответственных за судьбы команды собрать в одном месте))
не кормить их до тех пор пока к консенсусу не придут ;)

Member
Фото: 5
demiurg, а где там матюки? там написано "пох" может по хрену.. я ж не виноват чего вы там домысливаете ))

Advanced member
Nazar писал(а):
Мы спорили/хаялись/грызлись меж собой а сейчас все наоборот. Задумайтесь, делить нам нечего.
ЗЫ Это мнение NAZAR члена Born in USSR. Личное.

Это все конечно хорошо и очень полезно для НАС. А вот для ботовцев? :D Надо как-то оправдать создание команды перед ботовцами... :tooth:

Member
а разве надо что-то оправдывать?? может мы решили объединиться раз и навсегда? а придумывать объяснение- имхо несколько преждевременно... да и потом - мы что-то нарушаем? какой пункт правил? в команде у нас не миллион мемберов - а даже до 100 не добираем - бОльшая часть результатов нормальные (в смысле, не форумпосты) - где здесь нарушение?

Advanced member
Potap писал(а):
где здесь нарушение?
А никто и не говорит про нарушение... главное чтобы нам не пришлось сознаваться самим себе, что команда создавалась с целью (как здесь уже писалось) - растопырить пальцы и поглумиться над буржуями :) .

Member
Фото: 5
Sergey13 писал(а):
растопырить пальцы и поглумиться над буржуями .

а что, звучит весело )) :lol:

Hardware King
Насчет требований и ультиматумов. То что мы смогли объединится еще не дает нам право выдвигать какие-либо требования и тем более ультиматумы. Hwbot.org - частный и бесплатный проект, открытый для всех. Ответом на "ультиматум" может быть что-то типа этого:

Вы платите за сервер, сайт, трафик, кодинг и багфиксы, ежедневные проверки сотки новых результатов? Нет. Пользуйтесь тем что есть и будьте довольны, либо идите к черту со своими требованиями.

Поляки плодят ботов и шарят результаты? Докажите конкретными линками на юзеров и их результаты и объяснениями почему они должны быть заблокированы. Через сайт или форум. Посмотрим когда будет время и разберемся. Нет доказательств - нет нарушений.

Хотите отдельный национальный рейтинг в дополнение к существующему командному? Эта возможность была запланирована еще до введения второй ревизии hwbot (optional new features - - todo rankings by country). Может быть реализуем позже, в 3-й ревизии. Ждите.

Можно лишь попросить ускорить (насколько это возможно) добавление национального рейтинга, дождатся его появления вместе, а затем уже разбежатся обратно по своим командам.

Member
Нормально команда поднялась, насчёт участников нашей команды, Crowz, Eujin, Sub Zero, сейчас нет в Воронеже, как приедут присоединяться, Zettу и Alexandeerу передадим присоединяться

Member
Я за то, чтобы пока не объявлять о временности акции.

У нас очков в 2 раза больше, чем у хот. (поджарили их как хот-дог)))

Последний раз редактировалось BRIDER 29.08.2007 3:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_A_V Тоже точка зрения интересная. Но у нас есть одно но - двукратный отрыв от второго места, а это дорогого стоит ;)
Вон, если XS подавлены, что о других говорить?
Может с админами сначала с глазу на глаз? Но тогда теряется момент внезапности. Давайте искать аргументы. Думаю их можно найти.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Sergey13 писал(а):
главное чтобы нам не пришлось сознаваться самим себе
Мы все знаем, зачем мы собрались ;) А потом можно сказать - нам до одури понравилось быть вместе, решили остаться друзьями :D
Nazar, присоединяюсь, идея мне нравится. На международной арене единым фронтом.

???????
S_A_V писал(а):
Поляки плодят ботов и шарят результаты? Докажите конкретными линками на юзеров и их результаты и объяснениями почему они должны быть заблокированы. Через сайт или форум. Посмотрим когда будет время и разберемся. Нет доказательств - нет нарушений.
Может начнем поиск доказательств? Если не найдем ничего, то признаем поляков толпой, но легальной.

S_A_V писал(а):
Хотите отдельный национальный рейтинг в дополнение к существующему командному? Эта возможность была запланирована еще до введения второй ревизии hwbot (optional new features - - todo rankings by country). Может быть реализуем позже, в 3-й ревизии. Ждите.
Конечно, требовать в ультимативной форме - бред, но можно сказать, что на такой шаг нас подтолкнуло отсутствие давно обещанного нацрейтинга. И намекнуть, что по своим песочницам начнем собираться после его введения.

Advanced member
demiurg писал(а):
We ask the asministration of HWbot.org

???????
vow
Я знаю.

Advanced member
demiurg писал(а):
Может начнем поиск доказательств?
Вот это уже дельная мысль - только что искать? Просто резалты без скринов? Я щаз попробовал поискать признаки крупномасштабного обмена резалтами и железом... вроде с ходу не нашел... может не там искал. А вообще действительно - все что мы пока можем, так это пользуюясь тем что нас больше чем модеров на боте, - самим просмотреть резалты поляков и попытаться их в чем-то уличить (если конечно есть в чем :) ).

Member
короче, флудить может в воздух хватит? давайте все сюда, там поактивнее потрем - www.chat.gde.ru (регаться не надо - раздел шептуны!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 24 из 62<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа