Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Bess_Athlonovich Наверняка твой - 128`и битный!
А если 128 - это не SE! Это - полноценный!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Валерий Кравченок
Цитата:
ах да, частоты 350/475... [/qгщеуъ Бедный SE-шник ! Dozent-St@rik
Цитата:
Bess_Athlonovich Повезло. Я раньше не слышал чтоб на MX440SE больше 5700 было.
Бывает и 9000, но ХЗ его знает, как они их достигают ?
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду:
Цитата:
Bess_Athlonovich Наверняка твой - 128`и битный! А если 128 - это не SE! Это - полноценный!
Sorry gays! SE еще не значит 64 бита. А в том что мой Innovision SE-шный (250\333) и 128 бит - однозначно!
Натуральный 440-й (не кастрированный) с частотой GPU - 275
Advanced member
Bess_Athlonovich
Цитата:
Натуральный 440-й (не кастрированный) с частотой GPU - 275
Для справки: кастрация - это когда что-то отрезают!
Причем так, что обратно не приделаешь!
Твой случай - просто небольшое снижение частот.
Это вовсе не страшно!
9000 получается легко при нормальном разгоне...
На системе с данной кактой все упрется именно в нее... Видеокарту!
Да и гонят обычно MX440-8X...
А если еще и с памятью в BGA...
Вот, например, Мусякин МХ440 потенциально самый быстрый... В мире...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Для справки: кастрация - это когда что-то отрезают! Причем так, что обратно не приделаешь! Твой случай - просто небольшое снижение частот. Это вовсе не страшно!
Не смею спорить.
Цитата:
Да и гонят обычно MX440-8X... А если еще и с памятью в BGA...
А вот видеопамять, у меня (т.е. уже у брата, отдал ему своего ветерана Inno) точно не BGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Mozg[1024] Молодца! Еслибы вы знали скока у него при этом достижении комп вылетал! Сам присутствовал при этом, но он нерастерялся, и сделал то что должно! Токо вентилятор ну уж больно громко шумит, когда водянку доделаешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
У меня тоже недавно была МХ440, но я её продал. Но почитав тут ваши посты тоже захотелось чегото такого, типа 9000 попок с МХом.
Пошёл взял у того чела которому продал карту и попытался: http://service.futuremark.com/compare?2k1=7914343
Почти 7000 Карта Prolinc PixelView GF4MX440se GPU default:250MHz,RAM default 333MHz. С разгоном ядро 333-344, память 405 стабильно без артифактов, 486 с ох@@@@@м кол-вом артивактов. Помогите побить рубеж 7000 Может вольтмодом её?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Belarus
Мой Canyon 128-bit 8-x 275/513@350/700. Вроде нормально, ничего не виснет, пиксели на месте. Это с обычным радиатором на ядре и память голая. Собираюсь на память рад-ры поставить и вентилятор сбоку повесить, посмотрим что тогда будет.
Добавлено спустя 50 минут, 16 секунд: Тут, ради интереса, была протестирована Видюха и оказалось что max
моего Canyon 275/513@360/755 Mhz, а те частоты которые были выше я так поставил и не пробовал на максимум.В проге EverestPro показывет:
Pixel Fillrate 548@716 Мпиксел/с.
Texel Fillrate 1096@1432 Мтексел/с.
Пропускная способность 8208@12096 Mб/c.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Ах да, забыл...
Это всё в закрытом корпусе Codegen, без вентиляторов на вдув/выдув.
А память Hynix 3,3.
Advanced member
1g0r Нафик нужны цифры из АИДЫ? Ты марк гоняй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4