Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Почитал посты ... Мне кажится из категории воздух на конкурс приехали макс. места начинающиеся с 4 и далее... Во организаторы обломаются Интересно кто у них стендовый разгон делал на воздухе на презентации? Может и с остальных категорий люди решили не парится и получить призы по почте:). Во будет интересно увидеть запись на Ютубе как всё проходило и сколько там было людей
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
DeDaL_OC аффтар пиши исчё!!
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
doshi писал(а):
крайний слева - Дедал%)))
Таки похож:))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
DeDaL_OC Надеюсь мы еще увидем больше фоток , но меня больше интересует как работала плата P45 Platinum? просто сижу и думаю стоит ее вообще ждать или нет. ответ можно и в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 3