Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
игнорирующие и злоупотребляющие - будут наказываться.
======================
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Rulezz61Rus Ребят немного не в тему но всё таки! Чисто случайно обнаружил что в биосе если отключить функцию энерго сбережения С1Е поставить в дисабл то результат в марке вантич поднимется от 200 до 600 попугаев на видео или на проце!!!Проверенно на нескольких компах с разными конфигами....Так что пробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ligas писал(а):
Rulezz61Rus Ребят немного не в тему но всё таки! Чисто случайно обнаружил что в биосе если отключить функцию энерго сбережения С1Е поставить в дисабл то результат в марке вантич поднимется от 200 до 600 попугаев на видео или на проце!!!Проверенно на нескольких компах с разными конфигами....Так что пробуйте.
Ясен пень, что будет больше,потому что проц не упирается в свой собственный TDP и пашет на полную катушку!
весьма странный резалт! CPU Score для такой частоты маленький, хотя, я так понял, HT включен... Напруга процессора для такой частоты большая(стоп,увидел,ревизия С0). На моем 920 на аналогичных частотах 25000 CPU Score. Вариант такой ,что во время прохождения теста если не отключена функция энергосбережения камень добирается до пиковых температур и сбрасывает множитель,потому не дотягивает до нормальных очков,или HT не включен. Второй резалт 100% пройден с включенным Physx потому как CPU Score нереальный для процессора без азота или топового Xeon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Rulezz61Rus НТ выклюючен . функция энергосбережения , как ее отключить вроде в биосе все выкл e у меня (как она называется в биосе) спасибо! у вас CPU score 25000 с включенным физиком ?
Последний раз редактировалось krasnov77 16.06.2010 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
krasnov77 писал(а):
Rulezz61Rus НТ выклюючен . функция энергосбережения , как ее отключить вроде в биосе все выкл e у меня (как она называется в биосе) спасибо! у вас CPU score 25000 с включенным физиком ?
Внимательно читайте посты выше,отключайте C1E и TM Function,смотря какая мать, называться могут по-разному. Мой резалт 25K без включенного физикса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Rulezz61Rus у меня HT выключен ,чтоб включить надо напругу на цп до 1.46 поднимать чет стремно мне на таких напряжениях сидеть ! и за этого может быть ? ( C1E и TM Function это все выкл у меня)
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду: да действительно НТ если включить результат другой получается в тесте на ЦП http://s006...radikal.ru/i213/1006/ef/d928929064d6.jpg такой вопрос возник :в играх прирост от включения этого НТ будет или нет ?
Member
krasnov77 писал(а):
Rulezz61Rus у меня HT выключен ,чтоб включить надо напругу на цп до 1.46 поднимать чет стремно мне на таких напряжениях сидеть ! и за этого может быть ? ( C1E и TM Function это все выкл у меня)
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду: да действительно НТ если включить результат другой получается в тесте на ЦП http://s006...radikal.ru/i213/1006/ef/d928929064d6.jpg такой вопрос возник :в играх прирост от включения этого НТ будет или нет ?
Практически никакого, даже в играх, оптимизированных под многопоточность прирост произодительности максимум 5%,был какой-то огроменный обзор на эту тему на одном из сайтов. Так что кроме печки в системнике ничего не получишь. Есть смысл только при бенчинге, но я так понял, что это не тот случай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
ASUS ENGTX 275 Странно что CPU score ниже в 2006 марке на ASUS ENGTX 275 в сравнении с 8800гт при прочих равных условиях на 200-300 очей. БП хватает - просадок нету. #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1