Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
друзья!
я тут сандру на 133-й шине прогнал и маленько прифигел:
Sandra -
ALU - 8713/3472
FPU - 22591/26662
MathMark
28.516
резалт, мягко говоря, побольше, чем у нортвудов 3.0... А что там будет на 150-й шине с хорошими таймингами я боюсь даже представить ))))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Итак, в буквальном смысле восставший из Цифрового Ада!!! (Искал больше месяца, еле выкопал из груды хлама, кеш Л2 на маме выпален, еще неделю искал мануал, чтоб переключить маму на АТХ питание (мамка - мечта разведки - ни одной надписи) и т.д. и т.п. )
Итак, далекий потомок египестских фараонов! Римский центурион, полноправный представитель категории (Г) АМД К5-75МГц, встречаем!!!!
OAK ну, в винраре ты меня уже сделал (у меня 27-28) в суперпи - завтра-послезавтра померяю, но тебя нехило ТХ+ДИМы вытаскивают (у меня же симы)
а сейчас я нарушу свои традиции (то что я постоянно на АМД выступаю ) и заявляю следующего претендента, ВСТРЕЧАЙТЕ:
CPU: Dual Pentium II - 350 Mhz (100x3,5)
M/B: хз, потом напишу( i440 ВХ)
RAM: 128Mb M-Tec PC133
Video: Voodoo3 - 2000, 16 Mb
HDD: Seagate Cheetah 4 Gb SCSI 7200 rpm
через 2 часа ждите резалты, сейчас на него винды 2000 заливаю...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
во млин... старик-то выёживается... с винчом мелкие траблы, пока что винраp
Winrar 3.30 - 125 kb\sec
2xWinrar 3.30 - 107 (67) и 96 (61) кб\сек (указана средняя скорость, а в скобках - реальная, она попеременно прыгает ему походу мозгов недостает, завтра ему 512 воткну )
а пока я с работы пошел... Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Dark Savant писал(а):
Super Pi не проходит, винда выдает ошибку
на запуске, или во время прохождения? если во время прохождения тогда #77
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 Если ставить больше 256к то подумает пару минут и винда выдаент пару ощибок типа: Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта. А если ставить меньше 256к то выдает ошибку не сразу, а сначала пытается счиать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5