*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
1777 И что теперь сделать? Расслабься... Ничего ужасного не произошло. Есть тест, который надо пройти при любых условиях, как дистанция в марафонском забеге. И никого не волнует, какие у тебя будут кроссовки и майка, хоть с пружинами встроенными...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Уже что, целые интербригады пиписьками меряются
или это типо между странами соревнования?
А в чем смысл? Вы что и играете из под 2000 ой винды с такими насртойками? Вот не верю, что артефактов нет на такой частоте! Круто, так держать, вот только смысл? Реально напрягаться из-за виртуальных пиписек Вот просто настроить и потестить енто другое дело, а так!
*Cofradia Intel*
Mi мой результат получен без специальной настройки системы. Это абсолютно работоспособный Windows XP, с включенными темами и т.п. Последний раз занимался твикингом на Ti4600 (несмотря на то, что писал статью о твикинге, пришел к выводу, что заниматься этим на Радике мне лень). Естественно, что результат выше режима "24/7", но незначительно. На 80МГц выше стандартной частота проца (3720МГц для ежедневной работы), а радик я просто не разгоняю для игр/работы, не надо оно реально:). Его стабильные частоты для игр 460/720, но необходимости в этом не вижу, все равно любую игру в любом режиме тянет:). Производительность при таком режиме меньше на 1000 марков - около 21300-21400.
А мерянье пиписек - на редкость интерестное занятие! Просто приятно ковыряться в железе... Да и 45 место в мире радует:)
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Overclocker То, что вы там у себя в израиле считаете, что бенчить - это "по-гойски", еще не значит, что вы правы. Не понимаешь смысла - вот и молчи в тряпку, а не оскорбляй других.
Гонки дрэгстеров, для человека "с улицы" - тоже тупейшее занятие: люди вбухивают тучу денег и времени в агрегат, который способен только ездить по прямой свои положенные четверть мили, ресурс мотора - 10 секунд, огромный процент аварий и никакого багажника для картошки... Однако дрэгрэйсинг (не стрит, а именно нормальный дрэг) - признанный вид спорта.
Не все, дорогой мой, в этой жизни делается в практических целях. Надо от чего-то и удовольствие получать...
*Cofradia Intel*
да не так это просто:)
К моменту получения 22986 лед уже кончился и система потихоньку начала нагреваться. Дальше ни одного резалта уже получить не смог - чуть поднимаешь что-нить - все виснет...
*Cofradia Intel*
Sasha Проц стабильно работает на 3750 даже с обычным люминёвым кулером Akasa (сказывается низкий вольтаж - 1.55В, т.е. дефолт), не говоря про водянушку. Видео - после вольтмода я уже не вернусь на воздушное охлаждение, но на обычной водянушке 520 по чипу держит и 360(720DDR) по памяти (память просто не хочется насиловать - радиаторов нет, так греется сильно, собака). В таком виде не бенчил, но экстраполируя мои предыдущие резалты, скорее всего чуть больше 22000 в таком режиме ежедневной работы после вольтмода, раньше было 21400-21500...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2