Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Проблему с объединением решаем созданием "республик" (ROTOR, ML, TM, ZOT и т.д.) внутри СССР и соревнованием между ними Капитаны остаются главами своих ССР
Кстати, напомните, на какое время предварительно намечен "распад СССР"?
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
ессно сарказм, но если хочется можешь обидеться. Dimdirol период полураспада команды примерно 1 неделя. Идея про "республики" несомненно хороша, но вот насколько реализуема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Слушайте, народ, я тут думал. Может фтопку национальные рейтинги (точней не фтопку - идея тоже хорошая), но может просто предложить - только один (мах) резалт от команды на одной железке. Тут (или не тут но по этой теме) уже ктото предлагал. Но только сделать чтоб для одиночного рейтинга влияли все результаты, а для командного - только один мах от команды результат (потомучто если сделать чтоб немаксимальные в команде не шли и в одиночный рейтинг - боюсь команды сильно поредеют )
Ну это если рассматривать акцию как анти-польско-читерскую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
klopcha писал(а):
Мне идея нравится про обязательную регистрацию резалта на ОРБ
А ине она не нравится. Почему, я уже писал. И дело не в тех 10 медалях которые я получил, а из-за глючности марков. Мне +/- 30 боинтов ничего не меняют.
demiurg 123
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2