Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
fdffhhdh писал(а):
Alexxx650 прогони-ка с 4хАА.
Выше выкладывал уже.
fdffhhdh писал(а):
Alexxx650 если ориентироваться с вашими показателями (и исходить из ориентиров по макс. фпс, которые я описывал выше), то получается, что мега-разогнанная 580-ая всего на 11фпс быстрее стоковой 570-ки... что-то не то...
Ну это в низком разрешение, где карте не развернуться, давай в 1920х1080 прогоним и сравним.
wertmur ппц это чё получается, что 6970 делает на 10фпс мега-разогнанную 580-ую?? Что-то тут не то.....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вернее не на 10фпс - это если сравнивать по макс. фпс(архитектуры всё же разные, так что тут по макс. фпс сравнивать производительность AMD и Nvidia нельзя)... ну по крайней мере она идёт на уровне с разогнанной 580-й...(1000 по ядру эт ппц) всё равно что-то не то.....
Последний раз редактировалось F1 02.12.2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну это в низком разрешение, где карте не развернуться, давай в 1920х1080 прогоним и сравним.
Во-первых, у меня такое разрешение монитор не поддерживает.)) Во-вторых, нет смысла сравнивать в высоком рарешении, т.к. погоды это не изменит.... если, например, в 1280х1024 разница была 20% (50фпс и 60фпс), то в 1920х1080 будут те же 20% - ну, например, 25 и 30фпс.... Другое дело, если сравнивать карты разных вендоров или одного вендора, но разных архитектур.... но тут карты одного производителся да и плюс с одинаковой архитектурой, так что смысла в этом, как я уже и сказал, никакого нет.
очень ошибается. на разных разрешениях разница может быть от 10 до 35% легко. особенно там где узкое место объём видеопамяти.
Ну, это-то само собой понятное дело...) Однако 1280Мб на 570й узким местом уж точно не будет.) Так что, если конкретно сравнивать 570ую и 580ю(про что собственно разговор-то конкретно и был), то моё заключение, высказанное постом выше, является верным.