Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
игнорирующие и злоупотребляющие - будут наказываться.
======================
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Всем пис! Уже который раз не могу понять, что у меня не так. Результаты нищебродные, система вроде норм (профильная, без разгона), фиг знает в чем дело. 2005: 15496 2006: 11047 (как на старой XFX ADE 8800GTS-G92) Винда: зверь ХР (SP3) Драйверы: 257.21 (последние) Температура карты в норме, перегрева по датчикам незамечено. В BIOS'е PCI-E (101Mhz поставил, было 100Mhz) Советуйте мастера)
Member
cure72 писал(а):
(c)oUSEnick писал(а):
без разгона
Вот в этом и дело.
тоесть моего проца не хватает для карты? А может в другом проблема? Щас такая жара что разгонять ничего не хочу, винты 40-46 гр. видео 53-55 в простое. В системнике пекло буит(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
(c)oUSEnick писал(а):
Щас такая жара что разгонять ничего не хочу, винты 40-46 гр. видео 53-55 в простое. В системнике пекло буит(
от разгона карты не будет, пекло начнется тогда, когда будешь напряжение на железках подымать. А результат вялый из-за проца. такая карта, да причем на ХР должна под 18000 набивать. Разгони проц хотя-бы на 300мгц и сразу увидишь разницу. 06марк очень процессорозависим.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 писал(а):
...такая карта, да причем на ХР должна под 18000 набивать. Разгони проц хотя-бы на 300мгц и сразу увидишь разницу. 06марк очень процессорозависим.
восемнадцатьштук!?... Спасибо, попробую, бо мой результ совсем никакой . А может быть неисправность карты? Хотя я ничего подозрительного в играх не замечал. *проганяет эти мысли прочь))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Думаю для моей карточки норма.
Добавлено спустя 9 часов 37 минут 9 секунд: $ VIBE $ Для вантажа у тебя маленький результат, особенно CPU Score, мой E8400 и того больше набрал. В 2006 SM2.0 Score тоже маловато набрал, хотя у меня GTX 260 (192) а у тебя GTX 260 (216), да и частоты у тебя не много выше. Как вариант поставь новый драйвер на видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
rammstein888 вантаж тупил,времени не было прогонять заного,но в 06 марке у мну больше. У тебя видео разогнано до максимальных частот? до меня интерестно дотянишься ради интереса в 06.
$ VIBE $ Еще бы ты меня не обогнал. Ты свой проц с моим не сравнивай. Кстати в 2006 ты набрал больше только из-за камня, да и память и тебя DDR 3. На счет видюхи, то если помудрить я думаю можно и побольше выжать. Буду пробовать.
Тебе совет: гнать и проц и видео, это далеко не предел для твоего железа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7