Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
lRiddick, а где это я гоню на прайм? Я говорю лишь, что проверка стабильности камня в разгоне посредством Prime95 - очень долговременный процесс. Ранее я мог словить в нем ошибку на 7-8 часу прохождения. А то и после 9-10. Для уверенности приходилось запускать прайм на 12-14 часов. Пару дней назад такая вот была ситуевина. Крутил Prime95 в режиме Small FFTs более 4 часов - без ошибок. Перегрузил комп, запустил - LinX (10000), тест был прерван по причине ошибки на 56 проходе приблизительно через час после запуска. Думаю, если на том напряжении процессора погонять Prime95 часов 7-8 ошибка то же бы выскочила. Но фактор времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
HertZ
ну я всегда пользуюсь только линпаком, просто есть такая ситуация:
при сильном разгоне памяти(более 1200мгц) прайм моментально выпадает, а линпак может крутиться, я просто ищу программу которой можно проверить СМ......И пока не нашел....
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 68
asmfan, если бы оно так было в реальности...
А вообще, линпак + OCCT + make для крупного дерева исходников-это самый адский наборчик, пригодный для выявления нестабильности в 99.9% случаев, имхо. В случае неполадок с СМ ошибки компиляции не заставят себя долго ждать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
lRiddickя бы не доверял столь софтовому мониторингу, лучше мультиметром перепроверить... ps без обид но так скрины с разгоном не выкладывают, где CPU-Z где эверест, где температуры? с его вообще мне понять что это вообще твой скриншот? здесь телепатов нет... я думаю
- для сохранения настроек тестирования теперь необязательно проходить тест на этих настройках - добавлено сохранение настроек при старте теста (для их сохранеия в случае зависания или BSOD'a) - добавлена возможность автосохранения отчета Linpack в течение тестирования (слегка снижает производительность) - графики теперь строятся и во время тестирования - улучшено отображение графиков, добавлено сохранение позиций и размеров графиков на экране - обновлено окошко «О программе» - исправлены мелкие ошибки
Dua|ist Спс за обновление.
machKim Новую тему создавать не надо...Просто перенести в требуемую ветку. если автор заинтересован, пусть обращается к власть предержащим.
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4