Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Gerbi4 Дак и не обижается никто , я не так понял просто (злой очень я сегодня - зашел на ОРБ посмотреть какова ситуация в классе моей видюхи и был неприятно удивлен увидев что вся первая страница окупированна владельцами SLI систем - как они попали туда не пойму , для них ведь свой раздел есть ... ) , просто ситуация такова что наши уверенно рвутся боем на первые страницы мировых рекордов по 3д марку . ОЧень приятно видеть такую деятельность и такие успехи однако .
Member
/ZETT/
Цитата:
Ссылка неудачно-старая
А , ну не важно , главное что если заглянуть на ОРБ то все видно
ЗЫ : Все , я окончательно съехал с рельсов , не надо было брать кредитку в банке мне ... Ну и хрен с ней ... Вообщем только что заказал SanDiego 3700+ ... Пишут что будет в этот понедельник у них ! Заказал сверх быстрой доставкой - Next Day Air , тоесть надеюсь получить сверх желанную посылочку с новеньким #77 SanDiego уже во вторник !!!! #77
Member
white
Цитата:
Gorod , может не стоит этого делать? А если он не разгонится?
Уже рано думать ! Процесс пошел ... Ище как погонится , вон уже пару отзывов читал от двух обладателей которые его под фреонкой гнали . У обоих одинаковые результаты - 3300 мегагерц без повышения напруги ....
Member
Preezrack
Цитата:
Ну 340 баксов для Америки - раз в ресторане гульнуть (одному).
Это в каком таком ресторане ? Я таких не видал . Обычно туда не хожу правда но вот скоко ни ходил со знакомыми всегда 40-50 макс. выходит на человека .
Цитата:
К тому же метровый кеш лучше чем 512к
Ище как лучше , и SSE3 , и улучшенный контроллер памяти и напряженный кремний и разгон до 3300 мегагерц без повышения напруги ... Слишком лакомый кусочек что бы мимо пройти . Вообщем , надеюсь что мне повезет с разгоном не менее чем тем счастливчикам у которых он на 3300 пашет ....
Добавлено спустя 50 секунд: HATRED VORTEX Я тоже надеюсь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
GorodНе в те рестораны ходишь есть где штуку за пару блюд выкидывают, (шарил я по эмигрантским форумам, были распальцовщики) А так поздравляю может хоть ты станешь недосягаемым для интеловцев.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Preezrack
Цитата:
может хоть ты станешь недосягаемым для интеловцев.
Да я уже приуныл немного , слишком много гемороя с этим Winchester'ом под морозом . И подозрение у меня что контроллер памяти в нем глючит с памятью , вот поставил вчера две новенькие планочки Winbond BH-5 (на только что появившейся в продаже OCZ 3200 Gold ) , да да именно BH-5 а не UTT и что ? Позорные резудьтаты . Стабильно под Super PI только до 220MHz . Бенчится до 245 вроде но при таком диком вольтаже что аж страшно говорить - 3.8 вольта даю ей и только после этого появляется некоторая стабильность . Та же самая байда и с моим старым Winbond UTT . А ведь у всех и та и другая память гонится на ура , вот даже на Ананде обзор был - без проблем на 255 встала при 3.4 вольтах . Вот и появилось у меня подозрение что не память мне ОПЯТЬ неудачная попалась а контроллер не хочет пахать по человечески . Подожду уже нового проца , посмотрю как с новым контроллером дела обстоят . Да и вообще я рад буду если хоть 3GHz стабильных получу ... Не говоря уже про заоблачные 3.3 и выше ...
white
Цитата:
Во вторник говоришь... Хм.... Будем ждать...
Ну пишут на сайте что в понедельник у них будет вот я и надеюсь на вторник или среду . Ведь заказал сверх быстрой доставкой что бы поскорее получить столь желанную посылочку
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: ЗЫ , щас буду ломать барьер в 6000 на АМД в PC Mark 2004 , уже 5956 получил при 2925MHz ... Так сказать последние пытки старикашки Винчестера перед отправкой на упокой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Rasamaha Да нет я это к тому что АМД на частоте 2600MHz сделал Интел на частоте 4300MHz во всех тестах кроме Сандры, где голимая синтетика. Я просто доволен своей системой.