Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Dark Savant
Цитата:
Если ставить больше 256к то подумает пару минут и винда выдаент пару ощибок типа: Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта. А если ставить меньше 256к то выдает ошибку не сразу, а сначала пытается счиать
какая винда? у меня под l NT4.0 486DX-2 80 суперми 4М прошел...
щас двухголового старика меряю, скоро скрины выложу. Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 9 секунд итак
CPU: Dual Pentium II - 350 Mhz (100x3,5)
M/B: ATrend АТС 6260 ( i440 ВХ)
RAM: 512Mb (256 mb Micron Tech PC133 + 256 mb NCP PC133)
Video: Voodoo3 - 3000, 16 Mb
HDD: Seagate Cheetah 4 Gb SCSI 10000 rpm (оказывается )
результаты -
Atomic CPU Test Результат процессора: 1023
Результат сопроцессора: 985
Результат "Кэш/Память": 1033
Winrar - 2 шт (не знаю как записывать, но по скрину можно судить - средняя и реальная все равно не совпадают... суммарная то ли 134, то ли 150...)
http://images.people.overclockers.ru/49304.jpg
zalom предлагаю тебе, как куратору, после просмотра и занесения в таблицу править посты со ссылками на скрины, типа "<результаты зачтены, скриншоты можно удалять>" как?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Dark Savant надо ставить тады Win NT4.0, дистриб поищи в нете, если бы был из питера - я бы тебе болвань нарезал... или выкачай NT 3.51 та же тема, только интерфейс виндов 3.11 Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Dark Savant а ХР или 2000 не попрет только из за оперативы и мелкого винча, было бы 32 метра оперативы и 1200 мб диск - поставилась бы и та и другая
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vk6666 ну так я всегда пишу, когда обновляю результаты. То есть то, что до надписи типа "Господа, я обновил результаты" - зачтено Пример - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#1941087 Сейчас зачётная неделя у меня, а в субботу день рождения... в общем занесу всех новых только на след. неделе
xlobuz да, суперпи у тебя хромает.... у меня ев АХР 2300 мгц - 3м 53с
а винрар - да, не вопрос, реагирует на чЮдо камень а жрет шинку... е-моё у меня- 359...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
vk6666 ну это же тулик... не может он много в супер пи... и чипсет бы 815 мне ..... хотя надеюсь из 8 минут выдти всё таки.... и как нибуть умудриться обогнать Vfftp...
кстати не увидел твоё чудо в таблице что то? или слепой я... 359... -мало как то........
Member
O6JIOMOB-HEPOH не прошло и месяца уговариванья выложить результаты....
а так хорошо... быстро...
с 2-2-2-5 уверен ещё минуту выжмешь.... второе место твоё наверно....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
xlobuz писал(а):
с 2-2-2-5 уверен ещё минуту выжмешь
Не, врятли...
Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 47 секунд Да, ты прав. Тока обидно, что я когда на скрины тестил, 11 сек где-то потерял Итого получили:
Member
Root а ты базу разгона по ним посмотри... это не предел... XRDelta1 молодец... второе место... чёто смены лидера давно нет... может чуток ещё из него выжмешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: SPb
Можно попробовать 1.8В поставить, но prime дает ошибки выше 2120~2150. Указанные настройки - это рабочие, т.е. на каждый день. И почему какого-то файла Mathmark'у не хватает?
Member
XRDelta1 так ты на балкон его... или на улицу... тесты прогнал с рекордными показателями и назат в тепло в обычный стабильный режим....
Mathmark - незнаю у многих неработает.... у меня всё ок... главное вин рар и супер пи... на остальное не смотрят вроде...
O6JIOMOB-HEPOH а ты мне пиво обещал за реферат поставить(ссорь за оффтоп)
а крышку как скажешь так и принесу... ксатити инструкция по переделке у тебя на мыле...
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 1