Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
maxmm Я старался, чтобы память все же не влияла сильно т.к тест все же процессорный и я к этому стремился. Тесты разделе по группам, как ты видишь, а еще по мимо этого эти группы разделены на невидимые подгруппы . Единственное, могу точно сказать, что первый тест сильно кэшезависим и в основном за этот показатель отвечает.
maxmm И не стыдно тебе интел обижать?
to ALL Жду комментариев насчет этой версии, можно ли ее переводить в разряд основных? Ее цель была стабилизация результата и повысить результат процессоров с 128кб кэша.
Жду комментариев насчет этой версии, можно ли ее переводить в разряд основных? Ее цель была стабилизация результата и повысить результат процессоров с 128кб кэша.
Ingvar® Просто щас собирался на новую версию переходить, поэтому не обновлял, но всеравно твой результат добавил.
maxmm Ну около 6-7% для разницы между селероном и селерономД вполне. Конечно можно и больше разницу сделать, но только после того, как я узнаю результаты Pentium 3.0, Sempron 3000+, Athlon 3000+ и Celeron 3000. А то может получиться, так что скажем семпрон сильно вниз улетит, чего не должно быть.
Примерно Celeron 3400Mhz ~ CeleronD 3200Mhz, хотя в идеале я в номинальной частоте должен иметь примерно такую же производительность как селерон 3400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
sashar2 писал(а):
И не стыдно тебе интел обижать?
"Наш ответ Чемберлену"... P4 550@4607
Test 1.................62500
Test 2.................78167
Test 3.................66033
Test 4.................145006
Test 5.................145006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
sashar2 почему ты не пишешь мойй как Semзron 64 939?
это разные процы) сокеты с 754 Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Ingvar®
что за бред не можешь ты меня делать...у мен в 048 9448 с 1 запуса-потом влом было на 2783 s 939
sashar2 просто 939 очень мало Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды sashar2 не млин похоже опять кэш)..до 031 все было ровно.А щас кэш так сильнро влиет.Я проигрываю 754 с 2680 против 939 2783.В реале это совсем не так
Pessi-Mystic Молодца! Так им и надо.
/ZETT/ Твой результат отныне буду добалять как Sempron64 939. И выложи пожалуйста скриншот, все же хочу занести результат семпрона в таблицу. И если ты правильно провел тестирование и результат действительно такой, об этом мы узнаем после скриншота, то надо искать проблему в чем-то еще, например в памяти. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд /ZETT/ Сейчас кэш влияет не так сильно, как в 035, специально версия для этого создавалась. Совсем убрать зависимость плохо. Да и что значит в реале? Смотря где тестировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7