Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 26 из 157<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

Куратор темы
В задолжниках:
Glavir, Женекк, russianbear и smile-777. Ребята, выложите хоть какие-нибудь результаты для повышения общекомандного рейтинга.

Advanced member
12
А что там слышно по моему процу
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=164015
А то вон по просьбе модлабовцев недостающий проц в течениии 3-х дней добавили....а про мой ни слуху ни духу :weep:

Advanced member
Фото: 62
Приехали красавцы :dance:
http://images.people.overclockers.ru/111706.jpg

Надеюсь резалты улучшу :D

Advanced member
Nazar писал(а):
Приехали красавцы

Nazar
А чего у тебя на фото дата 15 февраля стоит? :D
Удачных резалтов тебе с этой памятью :beer:

Advanced member
Mayk писал(а):
А чего у тебя на фото дата 15 февраля стоит?

Телефон своей жизнью живет :)
Mayk писал(а):
Удачных резалтов тебе с этой памятью

Не терпится попробовать ее в бою

*Cofradia Intel*
Так парни, смотрю, вы нас уже поджимаете потихоньку... Не знаю, как там мои коллеги по MXS (я что-то несколько прикумаренный после командировки, чтобы столь сложные социальные вопросы выяснять), но лично я решил по этому поводу организовать перемещение нас на 4-ю позицию, а финнов - на пятую, ибо гораздо приятнее будет видеть в итоге обе СНГшные команды в ТОР-5 :) Это к тому, что после трёх недель перерыва вернулся к бенчингу... Погонял всякие безмазовые раритетные категории типа Quadro FX4500, FireGL V7300/V7100/V5200, GF 6600 GT Duo и Radeon X1050/X1550, приростил за день 40 надёжных баллов... ;)

choco
"а куда мне запихать было с ДДР2?? вотя и подумал,что тока сюды...."
ИЗДЕВАЕШЬСЯ? 7300GT по дефолту с DDR2 идёт - ознакомься со спецификациями. А то, что достойный резалт можно получить только на тюнингованных с GDDR3 - это уже "проблемы негров", так сказать... С 7600GS та же проблема, но ведь никто не постит резалты DDR2-шных в отдельную категорию!

Nazar
Рассказывай подробности про доминатор - какой это комплект, как погнались на 1T и 2T ;) Интересно с моим сравнить...

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
Рассказывай подробности про доминатор - какой это комплект, как погнались на 1T и 2T Интересно с моим сравнить...

8888C4DF , 4-4-4-12-2Т 1200мгц, 1Т пока не проверял

*Cofradia Intel*
Nazar
У меня такие же. Завтра-послезавтра выложу уже обзор на модлабс со всеми цифрами... но 4-4-4-10-2T чуть выше (где-то 1240).

Junior
Кто нибудь пробывал охлаждать железо углекислотой? А сегодня спустил с балона углекислоту, она превратилась в подобие сухого льда по температуре, но внешне напоминает снежок, забыл сфоткать. Немного углекислоты положил в крышечку от спирта и добавил спирт, получилось температура в пределах 50 градусов. Получиться так же охлаждать, как сухим льдом?

Advanced member
russianbear писал(а):
Кто нибудь пробывал охлаждать железо углекислотой? А сегодня спустил с балона углекислоту, она превратилась в подобие сухого льда по температуре, но внешне напоминает снежок, забыл сфоткать. Немного углекислоты положил в крышечку от спирта и добавил спирт, получилось температура в пределах 50 градусов. Получиться так же охлаждать, как сухим льдом?

Сухой лёд это - углекислота, только в твёрдом состоянии.

Junior
Цитата:
Сухой лёд это - углекислота, только в твёрдом состоянии

Я видел видео как сухим льдом охлаждали, так там с трудом откалывали куски, значит он очень большой плотности, а у меня в виде снега, только ожоги остовляет если в руке сжать. Мне обьяснили где я брал углекислоту, что сухой лед делают по другому, а не просто с балона газ выпустить. Как то промышленно понижают давление, по этому и получаеться очень твердое вещество.

*Cofradia Intel*
choco
Видите ли многоуважаемый господин, если ваша нервная система столь болезненно переносит не идеально дипломатичные ответы - вам следует и вовсе не посещать публичные места в Сети, потому как здоровье, тем более психическое, дороже...

Размещение видеокарты в другой категории - это читерство. Обоснование же и вовсе детский сад, именно с учётом полного соответствия твоей карты референсным спецификациям разработчика чипа (поясняю на примере - вот у меня валяется Biostar 7600GT с GDDR2-памятью, т.е. по сути - 7600GS. Владельца такого "кастрата" можно хотя бы понять, если бы он выложил его результаты в младшую категорию, т.к. карта функционально аналогична 7600GS - хотя с точки зрения fair play всё равно следовало бы требовать публикации в правильной категории).
Предполагаю, что имею право на некоторую долю возмущения - как минимум как человек, гонявший обе карты и знающий, что получить на 7300GS такой же результат, как на GT - несколько непростая задача...

???????
choco
Еще одна попытка сматерится, и будет ЖК. В сообщении ALT-F13 нет ничего, нарушающего Правила Конференции и нормы этики. А в твоем были, подчищать за тобой мат больше не стану!

Member
russianbear представь себе снег, представь себе лёд, это вода в твёрдом состоянии, плотность разная а смысл тот же. Тот же эффект и с углекислотой, есть углекислотный снег, а есть сухой лёд - что одно и тоже. Сухой - потому что испаряется без жидкой фазы.

Member
demiurg
без комментариев к высказываниям модератора и его решениеям....всё это тебе в ЛС

а так хочется сказать публично.
а обвинения в "негре"-это унижение.
разве нет??????????

+ этот вопрос уже обсасан на форуме бота давно,т.е. флейм никто не отменял?
вопрос давно исчерпал себя
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.02.2007 6:05

*Cofradia Intel*
Про "обвинения в негре" - вот так расистов и вычисляют :-D
На самом деле, я не имел в виду под этим выражением ничего личного - думал, что фраза "проблемы негров шерифа не ... беспокоят" общеизвестна и достаточно нейтральна.

На счёт "форума бота" - ссылку, плиз, я не в курсе.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.02.2007 6:05

Hardware King
ALT-F13
Цитата:
На счёт "форума бота" - ссылку, плиз, я не в курсе.

http://hwbot.org/forums/viewtopic.php?id=539
Был поднят вопрос о разделении категории 7300GT на DDR3 и DDR2. В таком разделении было отказано, по причине, что чем больше категорий, тем сложнее следить за результатами в них (too hard to moderate).

Куратор темы
Обновленная таблица: #77

demiurg, ALT-F13, S_A_V давайте закроем обсуждение темы 7300GT, результаты уже давно перенесены в нужную категорию.

Последний раз редактировалось 12 15.02.2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
12 Ты в табличке цвета поменял бы... Красный и оранж. слабо различимы. Иль я ослеп...

Сделано ;)
Отредактировано куратором: 12. Дата: 15.02.2007 13:37

*Cofradia Intel*
Nazar писал(а):
Сделано

Блин, жёлтый ВООБЩЕ не видно! Сделай лучше, например, фиолетовый...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 26 из 157<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа