Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
12 А что там слышно по моему процу
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=164015 А то вон по просьбе модлабовцев недостающий проц в течениии 3-х дней добавили....а про мой ни слуху ни духу
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Так парни, смотрю, вы нас уже поджимаете потихоньку... Не знаю, как там мои коллеги по MXS (я что-то несколько прикумаренный после командировки, чтобы столь сложные социальные вопросы выяснять), но лично я решил по этому поводу организовать перемещение нас на 4-ю позицию, а финнов - на пятую, ибо гораздо приятнее будет видеть в итоге обе СНГшные команды в ТОР-5 Это к тому, что после трёх недель перерыва вернулся к бенчингу... Погонял всякие безмазовые раритетные категории типа Quadro FX4500, FireGL V7300/V7100/V5200, GF 6600 GT Duo и Radeon X1050/X1550, приростил за день 40 надёжных баллов...
choco "а куда мне запихать было с ДДР2?? вотя и подумал,что тока сюды...."
ИЗДЕВАЕШЬСЯ? 7300GT по дефолту с DDR2 идёт - ознакомься со спецификациями. А то, что достойный резалт можно получить только на тюнингованных с GDDR3 - это уже "проблемы негров", так сказать... С 7600GS та же проблема, но ведь никто не постит резалты DDR2-шных в отдельную категорию!
Nazar Рассказывай подробности про доминатор - какой это комплект, как погнались на 1T и 2T Интересно с моим сравнить...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
Кто нибудь пробывал охлаждать железо углекислотой? А сегодня спустил с балона углекислоту, она превратилась в подобие сухого льда по температуре, но внешне напоминает снежок, забыл сфоткать. Немного углекислоты положил в крышечку от спирта и добавил спирт, получилось температура в пределах 50 градусов. Получиться так же охлаждать, как сухим льдом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
russianbear писал(а):
Кто нибудь пробывал охлаждать железо углекислотой? А сегодня спустил с балона углекислоту, она превратилась в подобие сухого льда по температуре, но внешне напоминает снежок, забыл сфоткать. Немного углекислоты положил в крышечку от спирта и добавил спирт, получилось температура в пределах 50 градусов. Получиться так же охлаждать, как сухим льдом?
Сухой лёд это - углекислота, только в твёрдом состоянии.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
Цитата:
Сухой лёд это - углекислота, только в твёрдом состоянии
Я видел видео как сухим льдом охлаждали, так там с трудом откалывали куски, значит он очень большой плотности, а у меня в виде снега, только ожоги остовляет если в руке сжать. Мне обьяснили где я брал углекислоту, что сухой лед делают по другому, а не просто с балона газ выпустить. Как то промышленно понижают давление, по этому и получаеться очень твердое вещество.
*Cofradia Intel*
choco Видите ли многоуважаемый господин, если ваша нервная система столь болезненно переносит не идеально дипломатичные ответы - вам следует и вовсе не посещать публичные места в Сети, потому как здоровье, тем более психическое, дороже...
Размещение видеокарты в другой категории - это читерство. Обоснование же и вовсе детский сад, именно с учётом полного соответствия твоей карты референсным спецификациям разработчика чипа (поясняю на примере - вот у меня валяется Biostar 7600GT с GDDR2-памятью, т.е. по сути - 7600GS. Владельца такого "кастрата" можно хотя бы понять, если бы он выложил его результаты в младшую категорию, т.к. карта функционально аналогична 7600GS - хотя с точки зрения fair play всё равно следовало бы требовать публикации в правильной категории).
Предполагаю, что имею право на некоторую долю возмущения - как минимум как человек, гонявший обе карты и знающий, что получить на 7300GS такой же результат, как на GT - несколько непростая задача...
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
choco Еще одна попытка сматерится, и будет ЖК. В сообщении ALT-F13 нет ничего, нарушающего Правила Конференции и нормы этики. А в твоем были, подчищать за тобой мат больше не стану!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
russianbear представь себе снег, представь себе лёд, это вода в твёрдом состоянии, плотность разная а смысл тот же. Тот же эффект и с углекислотой, есть углекислотный снег, а есть сухой лёд - что одно и тоже. Сухой - потому что испаряется без жидкой фазы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
demiurg без комментариев к высказываниям модератора и его решениеям....всё это тебе в ЛС
а так хочется сказать публично. а обвинения в "негре"-это унижение. разве нет??????????
+ этот вопрос уже обсасан на форуме бота давно,т.е. флейм никто не отменял? вопрос давно исчерпал себя Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.02.2007 6:05
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
*Cofradia Intel*
Про "обвинения в негре" - вот так расистов и вычисляют На самом деле, я не имел в виду под этим выражением ничего личного - думал, что фраза "проблемы негров шерифа не ... беспокоят" общеизвестна и достаточно нейтральна.
На счёт "форума бота" - ссылку, плиз, я не в курсе. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.02.2007 6:05
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
ALT-F13
Цитата:
На счёт "форума бота" - ссылку, плиз, я не в курсе.
http://hwbot.org/forums/viewtopic.php?id=539 Был поднят вопрос о разделении категории 7300GT на DDR3 и DDR2. В таком разделении было отказано, по причине, что чем больше категорий, тем сложнее следить за результатами в них (too hard to moderate).
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8