*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Sergey13 писал(а):
А вот это уже похоже на наезд ... надо бы обидеться и натянуть их еще больше
Вот знаете, ТОВАРИЩИ, именно ваше подобное поведение на БОТе ("забрасывание буржуев шапками", наблюдалось неоднократно) лично меня сильно останавливало от поддержки объединения РОТ и МХС все предыдущие месяцы. Ну чего вам стоило хоть немного подумать, проанализировать контекст и понять, что Хипро5 всего-лишь отвечал на вышенаписанный коммент:
- Вот наверное в ХОТ сейчас все жутко расстоены, да? - Не... Так, один-два пацана наших (*расстоились*). А вообще нам нравится борьба!
Я знаю Хипро5 лично и могу с уверенностью заявить - это нормальный адекватный взрослый (лет 40 ИМХО) мужик. Вот кто-кто, а он оверклокинг точно воспринимает как хорошее хобби и невменяемые поступки совершать не будет (вроде маразма в комментах)...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 Ошибся, согласен. Только я не пойму, почему ты все время пытаеься приплести "забрасывание шапками"? Не было, по крайней мере сейчас такого. А уж намерения точно. Ты думаешь я иностранцев только по телевизору видел и пытаюсь вести с ними непримиримую классовую войну всеми доступными мне средствами?
ЗЫ я тож не мальчик, и то что я здесь сижу - ни что иное как хобби.
И извинился я, кстати, сразу как увидел его ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
У меня тут идея появилась.
Что если сделать на боте ограничение на попадание в командный зачёт тех юзеров кто не набрал скажем 30 боинтов?
Идёт полный список юзеров команды, для тех у кого меньше 30 боинтов сделать ники серого цвета...
Эти недобравшие будут числиться в команде, но их боинты не будут плюсоваться в командный зачёт.
Как только человек набирает 30 боинтов он автоматом попадает в "основной состав и его боинты плюсуются команде".
Смысл такой, что чем сильнее бот, тем сложнее его незаметно сделать. У поляков сотня ботов не дотягивающих до 30 боинтов... хотя это может и не все сто ботов... 97... и три человека
Не красиво. А с другой стороны, в некоторые рестораны в спортивных штанах не пускают
Да и если вдруг на главной странице появится новость о Боте, я погу предположить что патриотически настроенные массы могут захотеть поучаствовать в поднятии престижа 1/6 части суши. Лавинообразно. И не всегда имея хоть пол боинта Кстати я не исключаю что в их тусовке мог прозвучать лозунг типа "вставай проклятьем заклейменный" на местный лад, вот они и ломанулись без разбора А СССР взяла и подавила "восстание"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
smile-777 писал(а):
у нас же на вступление в команду тоже лимит
Это у нас. И спорили мы об этом долго. А на боте это явно не пройдет.
Представь что ты был 3928-м в рейтинге, неделю гонял свой конфиг, получил 3,7 боинта за все тесты и стал 1725-м!!!!!!! А ты весь стимул на 3 года вперед убиваешь. А отчличить ботов от честных пацанят не реально.
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Имхо бред это. Давайте анализировать:
На оверах на форумах зарегистрировано 94130, но это с мертвыми душами. А теперь реально скока из них любят потестить и получить нормальный результат?! Думаю да же не больше 300..
У поляков думаю та же история.. Ех кто-нибудь польский понимает? Так бы неплохо на самих форумах проверить пользователей.. Если он бенчер, то результаты мы должны увидеть.. Думаю пару таких сопастовленений хватит, чтобы вывести их на чистую воду.
Зы. Обидно, что на оверах наша акция даже не освещена.. Очень обидно.
_________________ WOT - MuSeV
Последний раз редактировалось Rossi 30.08.2007 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Rossi писал(а):
Зы. Обидно, что на оверах наша акция даже не освещена.. Очень обидно.
+1
Rossi писал(а):
Так бы неплохо на самих форумах проверить пользователей.. Если он бенчер, то результаты мы должны увидеть.. Думаю пару таких сопастволнений хватит, чтобы вывести их на чистую воду.
думаю по имени пользователя можно посты поискать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2