_|_Chester_|_ интересно, эксклюзивной они называют футболку с логотипом MSI или с логотипом конкурса?
на сайте новость добавили, если кто не видел Добавлено спустя 39 секунд ReOverclock твоя железка на аватаре?
Почти моя железка =) Надеюсь они хотя бы ник на футболке напишут, для индивидуализации =)
Кстати кто нибудь из всех писавших здесь есть в контакте?- если есть так оставляйте ссылки- побазарим- начну первый http://vkontakte.ru/id1368144?10457 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
Привет всем!
Вчера получил материнку MSI P45 Platinum, правда она не с DDR3.
Очень рад!
Совет - сходите на почту и поинтересуйтесь нет ли на ваше имя/адрес посылки. Просто могли не верно указать. Уменя кв. 33 , а написали 23.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поздравляю всех победителей да и вообще участников, я к сожалению со своим дипломом так и несмог набрать больше 950 баллов (да и результат тянущий на них так и невыложил, небыло инета и времени), но зато весело было узнать на что способна моя железяка
ReOverclock меня просто нету в этом рассаднике зла, ака контакте) Могу аську дать)
давай кстати моя асбка если кому надо 369178799 Добавлено спустя 47 секунд
IgorButyrin писал(а):
Поздравляю всех победителей да и вообще участников, я к сожалению со своим дипломом так и несмог набрать больше 950 баллов (да и результат тянущий на них так и невыложил, небыло инета и времени), но зато весело было узнать на что способна моя железяка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
ReOverclock надо на почту сходить а не им писать. Материнки гораздо раньше выслали. Примерное в тот же день когда начали собирать сведения о размерах футболок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6