Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
AMD Athlon 64 2800+ CPU stepping DH-CG Newcastle S754 охлаждался кулером Titan TTC-K8CTB/SC
Мать Asus K8N nForce3-250 в этоге получился неплохой результат для этой системы. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Решил повыжимать и дальше на воздухе , открыл окошко , прохлада - в комнате было +10 где то , ляпота вообщем , поставил свою старую добрую Винбонд , свежию винду нетвиканную на свежеформатнутый винт , и давай бенчить .
ЗЫ , неблагодарное это дело на воздухе бенчить все же , замерз как собака - часа 2 сидел копался с настройками всякими Потенциал в плане твикинга ище есть только не охота больше мерзнуть :haha: , да и обгонять кроме фреонщиков уже вроде и некого Так что это последний окончательный результат на воздухе Отредактировано куратором: -ZEUS-. Дата: 27.06.2006 1:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Дернуло меня прогнать SPI. Рабочая машинка, но качественные и подобранные
комплектующие - для собственного удовольствия. Просто изначально выставил всё
оптимально для 100% надёжности оборудования при небольшом разгоне.
Конфиг:
CPU - A643000+(Venice)@2550
m/b - MSI K8N SLI Platinum
mem - 4*EP5123200+XBL
ps - FSP 460-60PFN
hdd - WD740GD
cooler cpu - Skythe Ninja (passiv)
cooler chip - Zalman (passiv)
cooler sys - 120mm(600)
Bench Soft: SuperPi (v.1.1)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Сижу выбираю процессор... на всякий случай... Естественно никаких оптимизаций не делал... просто включил и всё... ASUS P5WD2 Premium P4 630 @ 5100Mhz Corsair 8000UL 4/3/3/5 частоту не помню... чуть выше 800Мгц 1М - 25.5секhttp://img359.imageshack..us/img359/149/ ... 0019jr.gif
Advanced member
Tasselhof писал(а):
5100MHz под воздухом ?
Ты же понимаешь что чудес на свете не бывает... и что я уже пару лет ни "водой" ни "воздухом" не пользуюсь
Tasselhof писал(а):
И как ведёт себя периферия ? (харды, видео) ?
Всмысле при такой FSB?... нормально... думаю до 370 точно проблем не будет... вчера были экземпляры лучше... на 350 пытались работать, падали только, а для проверки я Vcore сильно не задирал... вот так: http://img244.imageshack..us/img244/5084/p630026gi.gif вполне терпимо было... только SuperPI не запускал
Advanced member
nominal писал(а):
и что в вашем понятии "оптимизация"...
На первой странице например есть:
Цитата:
Небольшой гайд о твикинге системы под тест, написанный учасником конференции Ламер со стажем
nominal писал(а):
а слабо выложить скрин с оптимизацией?
Пока - слабо... процессоры не мои и у меня есть 10-15 минут чтобы протестировать каждый. Если я выбиру что-то достойное, и будет свободное время, то скрин будет... не думаю что это будет быстрее 24 сек... если только каскад на него поставить
Advanced member
-ZEUS- писал(а):
Big_Sam какая версия Bios где 393*14?
Я всё так на 0519 и сижу ... да... кстати на 400 тож работало, но проц не выдержал ... я не стал промежуточные скрины снимать, а этот был первый... начал с 5.5 Ггц .
Цитата:
И как насчет попробывать на проц 1.8v + 2StageCascade?
Теперь это уже актуально и даже интересно... займусь как только время будет... для 1.8 - вольтмод надо... кстати народ не гнушается и 2.0 подавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2