Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Piastry
Цитата:
АМД на частоте 2600MHz сделал Интел на частоте 4300MHz во всех тестах кроме Сандры, где голимая синтетика
Да ты что говоришь такое ?! :shock: Как ты посмел обозвать ВЕЛИКУЮ Сандру галимой синтетикой , этож ведь идол и объект поклонения Интеловерующих теперь , ведь только в ней , и то частично они быстрее :lol: Щас они будут доказывать какой Сандра проффесиональный тест , и что Super PI и остальное и рядом не лежало . :haha:

Партнер

Titan
Мужики, вы про Vortex а забыли?

Member
white
С моим камнем там даже тягаться нечего, а вот Gorod думаю с новым камнем побориться. Так что будем ждать. Ужастно интересно.
Gorod
Преобретай свой камень до 20 числа, а то у меня инет отрубают на месяц за не уплату, финансовый кризис. Охота посмотреть твои результаты, а то ночами спать не буду. Но за этот месяц попробую ещё улучшить результаты.

Titan
Я вот со своим камнем с ним могу тягаться только на его 4,2 ГГц. И то 50 на 50. Думаю, даже 3ГГц Атлон не сможет уделать Vortex ов 4,67. А вот 3,3 да. И то.... Однако очень интересно!

Member
Piastry
Цитата:
Преобретай свой камень до 20 числа, а то у меня инет отрубают на месяц за не уплату,
:( ДА от меня уже ничего не зависит , заказал ище в пятницу , сказали что в понедельник отправят , тоесть 18-го , я уплатил за экспресс доставку на следующий день что бы у меня уже был - хотелось бы верить в то что во ворник буду держать его уже в руках и смогу приступить к тестированию . Но это только мои предположения , как будет на самом деле никто не знает ... :)

white
Цитата:
Думаю, даже 3ГГц Атлон не сможет уделать Vortex ов 4,67.
А вот я думаю на 3.0-3.1 уже будет его помаленьку вылить а на 3.2-3.3 (если он погонится так конечно ) будет уже рвать жестоко и повсевместно . :hitrost: Вот посмотрим сбудутся ли мои прожекты и надежды или нет . Так или иначе меня щас другой вопрос больше волнует - как избавится от этого гудения и шума что фреонка издает . Продумываю щас вариант глубокой звукоизоляции ... :haha: :mad2:

*Cofradia Intel*
Gorod Ты от этого не избависси никак. Учти, фреонка нагревается очень сильно, поэтому через нее должно прокачиваться МНОГО воздуха, иначе накернится. А раз воздух прокачивается - от шума не заизолировать особо :) Так что вот :)

Member
HATRED VORTEX А у тебя как , тоже шумит сильно ? Я в первый день вообще в панике был , во второй тоже , теперь вот понемного привыкаю ... :weep: У меня вот какая идея есть , сделать коробку специальную , с двумя отверстиями и воздуховодами из гофррованной жести , прикрепить эти возжуховоды к метам где в фреонку засасывает и высасывается воздух и всю эту конструкцию поместить в коробку обклеенную толстым слоем пенопласта ! :haha: Если хотябы на половину меньше шума будет то я буду несказанно счастлив . Она даже не шумит , это ладно , а противно монотонно гудит , ну как холодильник , сам ведь знаешь . От этой монотонности меня спать тянет . Играть с колонками проблематично стало , подкрыдывающихся врагов виртуальных теперь не слышно . Вообщем я в панике , надеюсь все же затея с коробкой даст результат хоть какой то . Главное избавится от этого жужжания , вентиляторному звуку я уже рад буду если хоть от гудения избавлюсь .... :haha: :weep: :haha: :)

ЗЫ : Надо было бесшумную относительно модель PE или XE брать . Не послушался я тебя , алчно жаждая лишних мегагерц и купил вот этот монстрообразный холодильник , за что и поплатился .... :lol:

*Cofradia Intel*
Gorod Ты смори...от коробки вообще резонанс быть может...будет еще "лучче". Не угробь смори...компрессор и так греется пипец как. Я бы не рискнул так делать. А насчет моей - стрекочет еще как. :(
ХЕ - шумная тоже...у меня одно время стояла. А вот РЕ вполне приличная. И справляется со своими обязанностями очень даже неплохо. Так что придется привыкать.
зы: Зато в танковые симуляторы без звука играть мона - эффект такой же :lol: :lol:

Member
HATRED VORTEX Gorod Шлемак танкиста рулит :D

*Cofradia Intel*
~Flier~ :beer: аха....нада ему купить такой

Titan
Когда у Gorod будет ДР ,мы ему почтой отправим и логотип АМД туда впесочим! :lol:

Member
~Flier~ :lol: :beer:
white
Цитата:
Когда у Gorod будет ДР ,мы ему почтой отправим и логотип АМД туда впесочим!
Пацаны , спасите , помогите , вышлете мне его поскорее , крыша едет уже .... :insane:
HATRED VORTEX
Цитата:
А вот РЕ вполне приличная. И справляется со своими обязанностями очень даже неплохо.
Вот , раньше бы сказал ... :mad2: Эх ладно , буду привыкать к "хорошей жизни" ... Радует что не я один такой ... Танкист . :lol: :beer:

Последний раз редактировалось Gorod 17.04.2005 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Gorod Не называй нас пОцанами, это оскорбление! Ты небось не вкурсе значения этого слова...

Member
white
Цитата:
Не называй нас пОцанами, это оскорбление! Ты небось не вкурсе значения этого слова...
:oops: Ну прости , я без задней мысли :) Ой и опечаткая вышла (так нормально - как исправил ? ) , но честно случайно , только что проснулся просто ... :bandhead: Приношу свои извинения :beer:

Titan
Gorod писал(а):
white
Цитата:
Не называй нас пОцанами, это оскорбление! Ты небось не вкурсе значения этого слова...
:oops: Ну прости , я без задней мысли :) Ой и опечаткая вышла (так нормально - как исправил ? ) , но честно случайно , только что проснулся просто ... :bandhead: Приношу свои извинения :beer:

:beer: :)

*Cofradia Intel*
Gorod ну как бы я хотел тебе сказать....но если ты сказал что ХЕ - полный отстой , то дальше я даже не стал говорить. :)
ты принят в клуб танкистов :lol:

поскорее бы твой камень пришел...резалтов охота

Member
HATRED VORTEX
Цитата:
ну как бы я хотел тебе сказать....но если ты сказал что ХЕ - полный отстой , то дальше я даже не стал говорить.
Ну сам , понимаешь , фанатство вещь серьезная , не получается контролировать свои высказывания по отношению к Интелу :) , ну ляпнул сгоряча , но я в отличие от многих кстати , особо горячих фанатов , всегда смотрю фактам в лицо , и если проигрываю то не отрицаю этого по крайней мере и не пытаюсь извертется и высосать из пальца победу . Помню , вот с Jordan было интирестно соревноватся но куда то он пропал что то . :(

А камушек я сам жду очень , очень тоже интирестно сравнить . Только давай поболее тестов используем на сей раз , и побольше реальных приложений . Я вот щас в поисках тестов хороших . Уже нашел парочку . Вот посмотри например на этот , если есть желание , что думаешь ? : RenderBanch

Последний раз редактировалось Gorod 18.04.2005 6:20, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
чуть позже на нормальном инете скачаю

Добавлено спустя 10 часов, 18 минут, 52 секунды:
УРА! Поставил вместо сдохшего радеона BFG 6800 Ultra. Выражаю огромный респект человеку , который помог достать этот видик :beer:
Попок стало меньше , но не в них Щастье. Карта - зверь :)

Member
Цитата:
BFG 6800 Ultra

Респект! :beer:
Ни разу не видел их вживую на территории России...где-ж ты её откопал...

*Cofradia Intel*
Radoom они U.S. Only. Поэтому и не видел. Мне очень сильно помогли в моей просто патовой ситуации.....

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Карта наверное одна из самых лучших в своем классе....дефолт - 425/1100....Вот тока немного не радует гемор с дровами :) Но эт все мелочи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа