Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Piastry
Цитата:
АМД на частоте 2600MHz сделал Интел на частоте 4300MHz во всех тестах кроме Сандры, где голимая синтетика
Да ты что говоришь такое ?! Как ты посмел обозвать ВЕЛИКУЮ Сандру галимой синтетикой , этож ведь идол и объект поклонения Интеловерующих теперь , ведь только в ней , и то частично они быстрее Щас они будут доказывать какой Сандра проффесиональный тест , и что Super PI и остальное и рядом не лежало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
white С моим камнем там даже тягаться нечего, а вот Gorod думаю с новым камнем побориться. Так что будем ждать. Ужастно интересно.
Gorod Преобретай свой камень до 20 числа, а то у меня инет отрубают на месяц за не уплату, финансовый кризис. Охота посмотреть твои результаты, а то ночами спать не буду. Но за этот месяц попробую ещё улучшить результаты.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я вот со своим камнем с ним могу тягаться только на его 4,2 ГГц. И то 50 на 50. Думаю, даже 3ГГц Атлон не сможет уделать Vortex ов 4,67. А вот 3,3 да. И то.... Однако очень интересно!
Member
Piastry
Цитата:
Преобретай свой камень до 20 числа, а то у меня инет отрубают на месяц за не уплату,
ДА от меня уже ничего не зависит , заказал ище в пятницу , сказали что в понедельник отправят , тоесть 18-го , я уплатил за экспресс доставку на следующий день что бы у меня уже был - хотелось бы верить в то что во ворник буду держать его уже в руках и смогу приступить к тестированию . Но это только мои предположения , как будет на самом деле никто не знает ...
white
Цитата:
Думаю, даже 3ГГц Атлон не сможет уделать Vortex ов 4,67.
А вот я думаю на 3.0-3.1 уже будет его помаленьку вылить а на 3.2-3.3 (если он погонится так конечно ) будет уже рвать жестоко и повсевместно . Вот посмотрим сбудутся ли мои прожекты и надежды или нет . Так или иначе меня щас другой вопрос больше волнует - как избавится от этого гудения и шума что фреонка издает . Продумываю щас вариант глубокой звукоизоляции ...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Gorod Ты от этого не избависси никак. Учти, фреонка нагревается очень сильно, поэтому через нее должно прокачиваться МНОГО воздуха, иначе накернится. А раз воздух прокачивается - от шума не заизолировать особо Так что вот
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
HATRED VORTEX А у тебя как , тоже шумит сильно ? Я в первый день вообще в панике был , во второй тоже , теперь вот понемного привыкаю ... У меня вот какая идея есть , сделать коробку специальную , с двумя отверстиями и воздуховодами из гофррованной жести , прикрепить эти возжуховоды к метам где в фреонку засасывает и высасывается воздух и всю эту конструкцию поместить в коробку обклеенную толстым слоем пенопласта ! Если хотябы на половину меньше шума будет то я буду несказанно счастлив . Она даже не шумит , это ладно , а противно монотонно гудит , ну как холодильник , сам ведь знаешь . От этой монотонности меня спать тянет . Играть с колонками проблематично стало , подкрыдывающихся врагов виртуальных теперь не слышно . Вообщем я в панике , надеюсь все же затея с коробкой даст результат хоть какой то . Главное избавится от этого жужжания , вентиляторному звуку я уже рад буду если хоть от гудения избавлюсь ....
ЗЫ : Надо было бесшумную относительно модель PE или XE брать . Не послушался я тебя , алчно жаждая лишних мегагерц и купил вот этот монстрообразный холодильник , за что и поплатился ....
*Cofradia Intel*
GorodТы смори...от коробки вообще резонанс быть может...будет еще "лучче". Не угробь смори...компрессор и так греется пипец как. Я бы не рискнул так делать.А насчет моей - стрекочет еще как. ХЕ - шумная тоже...у меня одно время стояла. А вот РЕ вполне приличная. И справляется со своими обязанностями очень даже неплохо. Так что придется привыкать.зы: Зато в танковые симуляторы без звука играть мона - эффект такой же
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
white
Цитата:
Не называй нас пОцанами, это оскорбление! Ты небось не вкурсе значения этого слова...
:oops: Ну прости , я без задней мысли Ой и опечаткая вышла (так нормально - как исправил ? ) , но честно случайно , только что проснулся просто ... Приношу свои извинения
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gorod писал(а):
white
Цитата:
Не называй нас пОцанами, это оскорбление! Ты небось не вкурсе значения этого слова...
:oops: Ну прости , я без задней мысли Ой и опечаткая вышла (так нормально - как исправил ? ) , но честно случайно , только что проснулся просто ... Приношу свои извинения
*Cofradia Intel*
Gorodну как бы я хотел тебе сказать....но если ты сказал что ХЕ - полный отстой , то дальше я даже не стал говорить. ты принят в клуб танкистов поскорее бы твой камень пришел...резалтов охота
Member
HATRED VORTEX
Цитата:
ну как бы я хотел тебе сказать....но если ты сказал что ХЕ - полный отстой , то дальше я даже не стал говорить.
Ну сам , понимаешь , фанатство вещь серьезная , не получается контролировать свои высказывания по отношению к Интелу , ну ляпнул сгоряча , но я в отличие от многих кстати , особо горячих фанатов , всегда смотрю фактам в лицо , и если проигрываю то не отрицаю этого по крайней мере и не пытаюсь извертется и высосать из пальца победу . Помню , вот с Jordan было интирестно соревноватся но куда то он пропал что то .
А камушек я сам жду очень , очень тоже интирестно сравнить . Только давай поболее тестов используем на сей раз , и побольше реальных приложений . Я вот щас в поисках тестов хороших . Уже нашел парочку . Вот посмотри например на этот , если есть желание , что думаешь ? : RenderBanch
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 18.04.2005 6:20, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
чуть позже на нормальном инете скачаю
Добавлено спустя 10 часов, 18 минут, 52 секунды: УРА! Поставил вместо сдохшего радеона BFG 6800 Ultra. Выражаю огромный респект человеку , который помог достать этот видик Попок стало меньше , но не в них Щастье. Карта - зверь
*Cofradia Intel*
Radoom они U.S. Only. Поэтому и не видел. Мне очень сильно помогли в моей просто патовой ситуации.....
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Карта наверное одна из самых лучших в своем классе....дефолт - 425/1100....Вот тока немного не радует гемор с дровами Но эт все мелочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3