Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Господа, в ближайшие 2 месяца я не смогу решить проблему с инетом, так что прошу не надеяться на меня в плане обновления таблицы.
Просите об этом vk6666
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
вобщем сейчас заливаю на него ХР, через часа 2 выложу резалты Wink
тудыть его в качель пока винду заливал - нажрался, накрутил тайминги на память, и завалил винду, а когда переставил окна - было уже не до бенчей - я был неадекватен и меня повезли домой так что резалты будут только 10го....
Root писал(а):
пущай киллянет мой третьепень
ну ты загнул разве что только кувалдой... я про разумные сравнения в общем как резалты выложу - так и посмотрим... он равночастотнику от интел в винраре только просесть должен... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд XRDelta1 аналогично - таблицей займусь чуть поЖЖЭ...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
vk6666 писал(а):
не путайся, пень с - это пень без ММХ, выпущенный во время пней ММХ... во загнул... ну вобщем мысль такая поэтому действительно "восставший"
понятно.
vk6666 писал(а):
ГЫ а поподробнее? может помочь смогу
да я уже сам разобрался. память глючит. завтра покупаю 128mb pc133 и представлю резалты таких процев:
p150,p166,P166mmx,Cyrix M2-233GP,AMD K6-2 380afr в разгоне ессесно)))) под водой с т=10C.
на asus p5a-b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
sashar2 с таким результатом очень даже... )) тебя в вин раре почти tualeron 1000@1520mhz обогнал... и супер пи тоже мало... mooha поноходило тут вас с tusl2... и чего мне на моей развадюхе делать теперь?
sashar2 только не говори что обиделся.. я же так шутя.... а в супер пи правда мало для такого проца было....
Последний раз редактировалось xlobuz 06.01.2006 8:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4