Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
GreatOne Я просто надеялся что Х1900ХТХ или 7900гтх дадут больше кадров. Есть желание чего-нибудь прикупить, только хотелось увидеть бОльшую разницу, а тоже самое за такие деньги это слишком .(хорошо что не минус)
Member
mad_boot
Цитата:
X1*00 -- SM 3.0 X850XT -- SM 2.0 + У тебя качество картинки хуже, отсюда одинаковый уровень fps.
Нонсенс! Не может быть чтобы был одинаковый уровень ведь и частоты у х850 ниже и проц слабее! Вот только где заковыка? Не понимаю!
cooller87 Иногда лучше жевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
kachok Твое сравнение совершенно некорректно. Если на X1900 выставить в драйверах все то, что ты имеешь на X850XT (будем иметь одинаковую картинку), то твоя сольет по полной программе. Так понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
to Gorod Если не влом, по возможности, исходя из сделаных тобой измерений производительности, приведи хотя бы приблизительную статистику на сколько процентов от номинала происходит проседание видеокарт
от активизиции АА4х
от активизации АF16
от активизации TAA
Что бы люди могли знать сколько "стоит" каждая фишка.
Member
cooller87 Так я еще и прав оказался
mad_boot Если верить ixbt то моя карта вообще должна показывать результаты ниже плинтуса 1280-1024 аж 10,1 фпс. Там же на тех же настройках Х1900ХТХ выдала 38,6 фпс, учитывая что Gorod поставил более тяжелые настройки качества его 24,2 фпс(в очень тяжелой по его словам демке) можна считать реальными, то откуда у меня такой фпс вообще может взяться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
ребят, каждые два страницы вы начинаете спор кто кого фанатее, ну ясли старшая круппа её богу, не надоело? Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 15:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
Если верить ixbt то моя карта вообще должна показывать результаты ниже плинтуса 1280-1024 аж 10,1 фпс. Там же на тех же настройках Х1900ХТХ выдала 38,6 фпс, учитывая что Gorod поставил более тяжелые настройки качества его 24,2 фпс(в очень тяжелой по его словам демке) можна считать реальными, то откуда у меня такой фпс вообще может взяться?
Твоя карта в СoD2 умеет не все, что умеет 1900. Твоя карта умеет не весь DX9, в частности она не умеет пиксельные шейдеры версии 3.0. Из-за этого ты не увидишь в этой игре много красивостей. Из-за этого ты не увидишь в марке 06 кучу красивых тестов. Эти шейдеры сложнее в расчете, чем версия 2.0. Поэтому, считая их 1900 показывает столько же фпс, сколько твоя считая более простые. Теперь понятно? Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
shekur34rusich писал(а):
жду 7900гт сли
походу ждать будешь долго. пока наши барыги не наживуцца, будет печально с ценами.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Dr Kazay писал(а):
Ну так что где картинка лучше Вы так не выяснели???? Или пришли к мнению что она одинакова???
Вот как у Города руки до выкладки скринов в одинаковых разрешениях дойдут так мы и выясним этот вопрос оканчательно. Пока могу сказать что АТИ мылит картинку(при включении АА АF) а НВ нет конечно это мыло это не бросается в глаза надо приглядываться .Вполне возможно что это хвалёный атишный АF даёт такие побочки в виде мыла но тогда спрашивается нах он нужен если он "съедает" детали на удалённых объектах?
Fire Vadim писал(а):
Приведи доказательства, скриншоты и тд. А просто так говорить ерунду.... не сурИёзно поверь
См скриншоты в этой ветке(они в разных разрешениях пока и скрины на НВ пережаты так что АТИ даже в более выгодной ситуации пока) а так же в галерее скринов на хоботе там можно сравнить 7800гтх и х1800хл.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 16.03.2006 7:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Real Frog ну я думаю месец минимум подождать придёться, я за это время какраз мамку новую с бп зиппи600в поставлю в новый корпус, всё подготовлю для торжественного вьезда 7900гт-сли в новую квартиру а щас не до игр, сижу а 6600 вольтмоденной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
amdfanНе знаю насчет мыла, но когда я пересел с НВ на АТИ, то впечатление было такое, что я, давно не мывши монитор, протер его тряпочкой от пыли на экране.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
а ну прекратитите нести ахинею про мыленье и лучшее качество Ati или nV, я сюда зашел почитать тесты Gorod`а а не пустословные заявления фанатов, которые "всегда всё знают". надо бы почистить ветку