???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: красноярск
Здравствуйте
Проблема с 3DMark Vantage при прохождении бенча в Vista HP 64-bit в тесте CPU 2 зависон самого марка(в ошибках системы пишет что служба MMC завершила работу) сама система не зависает
Конфиг системы в профиле - в чем грабли Добавлено спустя 11 часов, 7 минут, 36 секунд Только у меня такой косяк?Может где почитать можно за эту проблему?
_________________ НЕ говори мне что делать,я не скажу куда ТЕБЕ идти (к форуму не относиться )
проц Е2160
видео ПЕЧ260 ОС виста х64 СП1
Дрова 180,48
Всё на дефолте!
3Dmark2001se = ~19000-21000
для сравнения у знакомого:
проц Е2180
видео 8600GT (512мб) ОС ХР СП2
Дрова 17Х,ХХ
Всё на дефолте!
3Dmark2001se = ~24000
Вопрос: какого х...черта на печи такой маленький результат? не смотря даже на слабый проц 8600 ее обходит.
Дело в проце? в видюхе? в дровах? в ОС? в версии марка? в кривых руках?
зы. результат в 06 (1.1.0) марке печ260 = ~7000
ззы. до печи стояла Х1300про, результат в 2001 марке - 13000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
при запуске 3dmark03 выдает ошибку что инструкция по адресу 0х0218afa2 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. память не может быть written
то же самое выдает и 05 марк
с чем это связано?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Меня интересует такой вопрос - какие настройки видеодрайвера являются самыми оптимальными для прохождения бенчмарка, например 2006ого (т.е. для достижения самых высоких результатов и кол-ва баллов без оглядки на качество изображения и пр. )? Достаточно ли выставить ползунок в "Регулировке настроек изображения" при пользовательских настройках с упором на производительность? Или лучше самому ( к чему я больше и склоняюсь ) всё выстовить самостоятельно вручную в ручном управлении параметров? Как влияют различные побочные настройки вроде: масштабируемых текстур, фильтрация текстур и пр.? Прошу если не развёрнутого ответа то хотя бы простой список используемых настроек.
Извиняюсь если тема обсуждалась ранее или в другой теме, можно просто дать ссылку. Заранее спасибо.
У меня возник небольшой вопрос - не мог бы кто-нибудь посмотреть настройки для профиля Extreme в 3DMark Vantage, а то у меня монитор не поддерживает 1900х1200 (поддерживает только 1920х1080) поэтому, когда я выбираю этот профиль, программа ругается о неправильном разрешении и сбрасывает на профиль Perfomance. Я просто хочу прогнать на настройках Extreme, только на разрешении 1920х1080. Конкретно интересуют параметры Multisample Coumt, Maximum Anisotropy, Post Processing Scale.
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите начинающему бенчеру, почему у меня такая разница в результатах?
Всё железо оставалось неизменным...игрался только настройками RivaTuner v2.21
Камень C2D 6400 на штатных 2133
Мать GA-965P-S3
4 гиговых планки восьмисотмегагерцового самсунга(тайминги не умею смотреть)
Видюха 9800GTX+
http://img520.imageshack..us/img520/1324/05062009j.jpg А тут поднял частоту растрового домена на такую высоту(не снимая галочки синхронизации с шейдерным), что не хватает всего двух Мгц до того, что возникает жёлтый восклицательный знак у отметки шейдерного домена!
http://img150.imageshack..us/img150/2998/28062009.jpg Удивляет то, что подняв частоты, я получил меньший результат, да ещё и с разницей под 900 попугайчиков...
Единственная разница в том, что я переустанавливал винду(XP_SP3) и ставил вместо 182.02, 182.06 дрова!
Да, и ещё, прошу прощения за глупый и оффтоп вопрос, но как мне разогнать мой камушек так, чтобы не спалить его и чипсет!
Хочу добиться примерно таких показателей:
http://www.overclockers.ru/lab/24157.shtml Заранее спасибо за потраченное время на прочтение текста и возможное написане ответов.
Добрый день!
Проблема с 3DMark Vantage. При прохождении теста в Windows 7 при переходе на CPU 2 ситема зависает и при открытии диспетчера задач пишет 3DDark не отвечает.Переустановка дров и самого марка ничего не дала.Может кто подскажет в чем может быть проблема?
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1