Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
smile-777 Я считаю, что нельзя людей отсеивать за очки. Кто - то один свой домашний комп ну и еще там пару соседских отмучает и все, больше нечего. Парень старается помочь, но нет ресурсов. Че ему делать? Обидется?
Хорошо некоторым товарищам, в т.ч вашему покорному слуге - есть доступ к металлу. Но не у всех же. А ходить по соседям и просить за кило сахара машину на вечер побенчить как-то неприглядно звучит. ИМХО конечно.
Кто знает куда подевался раздел "Last 10 submitted results"?
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Nazar писал(а):
Да и если вдруг на главной странице появится новость о Боте, я погу предположить что патриотически настроенные массы могут захотеть поучаствовать в поднятии престижа 1/6 части суши. Лавинообразно. И не всегда имея хоть пол боинта Кстати я не исключаю что в их тусовке мог прозвучать лозунг типа "вставай проклятьем заклейменный" на местный лад, вот они и ломанулись без разбора
Вот и я об этом говорил. Надо хорошенько разузнать на этот счет (кто знает польский и их оверские сайты? ), чтоб зря сильно не наезжать если что. А на счет подобной акции на этом сайте - можно, только среди 90000 реально в лучшем случае треть, плюс посчитайте сколько у нас в USSR разных команд .
Кстати я тоже против вступления в обьединенную команду (на время акции, может и месяц-два - можно, но не на всегда это точно. У нас когдато звучала идея обьединения с другими командами и я тогда был непротив, а сейчас подумал - нафиг это [первое] место - лучше бороться в "своём" узком кругу, пусть за 20-е, или 50-е, но _своё_ . Пусть каждая команда занимает свою нишу. Есть "международные" команды борящиеся за первые места, есть команды представляющие какойнить ресурс (сайт/комп.фирму/и еще не знаю что), есть просто кучка собравшихся друзей-соседей. И кому что ближе тот туда и вступает.
А вообще команда - фигня, главное свой личный рейтинг и личное удовлетворение от полученых очков...главное чтоб всё удовольствие не портили читеры
если ТАКОЙ настрой внутри команды - то о чем говорить...
кстати, веселые каменты пошли на hwbot'e :
Vikhri vrazhdebnye veyut nad nami,
Temnye sily nas zlobno gnetut.
V boj rokovoj my vstupili s vragami,
Nas esche sud'by bezvestnye zhdut.
No my podymem gordo i smelo
Znamya bor'by za rabochee delo,
Znamya velikoj bor'by vsekh narodov
Za luchshij mir, za svyatuyu svobodu.
Na boj krovavyj,
Svyatoj i pravyj
Marsh, marsh vpered,
Rabochij narod.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Potap писал(а):
если ТАКОЙ настрой внутри команды - то о чем говорить...
Вы не так поняли, я имел в виду - фигня в какой команде находиться - имеющей 10000 очков или 500 очков, главное чтоб это было _твоя_ команда, а не так что просто подмазался чтоб гденьть быть абы где.
итак, 15000 с лишним есть - разрыв более, чем в 2 раза - это есть вери-вери гуд.
кроме того, новые правила по submit score... раньше были линки на verification image - а сейчас доступно только upload verification screenshot...
т.е. насколько я понимаю, forum posts отныне не принимаются? нет, все, что было до этого момента - остается так, как есть (как сказал один из представителей hwbot'a) - а хочешь залить новые резалты - давай скриншот.
интересно, они это сделали потому, что сами так задумывали, или же наши действия их к чему-то подтолкнули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2