Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Материнка реально неплохой оказалась. Взял вчера погонять удачный E6420 - стабильная работа на стенке камня - 581Mhz. При этом NB почти не греется. Трубки отрабатывают своё . Буду дальше ещё гонять.
Думаю, оставлю её взамен своей Гиги P35-DS3P.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
demiurg Тоже так думал сначала, но радиатор, на который отводится тепло действительно горячий..
Жаль, MCHTemp не работает с этими чипсетами. Пока не работает..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
А что за диплом, если не секрет =)
Не секрет , заканчивал "автотранспортный колледж" (на самом деле как-то теперь длиннее называеться - если кто из Питера то это я про тот, что на салова 65 = бывший техникум...), диплом писал на тему "реконструкция моторного участка ООО Промтранс" (он же хлебтранс - горбушка), защитился в последний день на 4'е
ReOverclock надо на почту сходить а не им писать. Материнки гораздо раньше выслали. Примерное в тот же день когда начали собирать сведения о размерах футболок.
Ходил на почту-говорят надо извещение, иначе никак. сегодня приехал ничего по почте не пришло(по крайней мере в ящике точно не нашел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5