Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
/ZETT/ Только что проверил и скажу, что результаты честные вплане цифр, а какой использовался процессор-то неизвестно, но помоему ему не стоит врать.
nominal Память влияет - +-10 сашаров
НТ не влияет
Оптимизация системы влияет
Частота влияет
Еще влияют ОЧЕНЬ сильно фоновые программы, особенно сказывается это все дело на 1 и на 4/5 тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
sashar2
у меня в 1 подтесте 5000 что за нафиг Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд sashar2
ндиа грустно все ето до 35 я рулил
а тут 128 кеша и всё.... в том же SuperPii у меня быстрее Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Ingvar®
про темпу...._) нет
во всек теста до 35 все было нормал Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды короче нудно мне мать еще поменять смотрю то работает нынешняя на 311 то не работает все упирается в ac, для дальнейшего разгона.
Еще влияют ОЧЕНЬ сильно фоновые программы, особенно сказывается это все дело на 1 и на 4/5 тестах.
Странно, на последней текстовой версии я проверял - разница не большая у меня в фоне висела прога - пожирала 60% процессорного времени.
А что делает первый тест - тама провал у меня совсем, ну хоть намекни ...
А обязательно такой приоритет высокий ставить? Честно говоря это единственный из виденных мною тестов, который так работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
/ZETT/
Цитата:
Ingvar® Ну как у Семрона на 2680 9700-бред-результат со скрином сpu-z пож-та в студию
если так волнует- поройся в статистике по разгону на этом сайте, там мои 2 резалта есть
Цитата:
и не надо через clochgen прибавлять а потом писать что 2680!
пользуюсь прогой systool, в ней больше прибамбасов для разгона и мониторинга
Цитата:
ндиа умелые ручки) 230 у всех-не смеши меня
а вот и не смешу, найди топик по этой материнке хотя б для начала на этом сайте а ручки- умелые, ну и + аналитический пытливый ум я, кстати, купив эту материнку матюгался на сайте MSI в довольно-таки нелестных выражениях, перепробовал много чего и нашел свой путь в светлое будущее, так что ручки-то откуда надо растут
[/quote]
DEmON_AWD Могу сказать, в чем могут быть ошибки. Из-за неправильного разгона. 4ый тест завязан на кэше L1, если он выдает ошибки, то тест будет провален более других тестов, и ессно общий резалт очень сильно завалится. Откуда знаю? Сегодня протестил:
Я разогнал проц до 2670. Проверил в S&M. Ошибки в L1 -сразу, в L2- в конце. Результат в тесте 048- значительный провал 4ого теста (остальные примерно таких же значений(чуть выше), чем у меня в таблице), 4ый тест выдал значение как у DEmON_AWD, т.е. те левые 137000. Оказалось, что не хватает попросту напруги сети(соседи обогреватели повключали), и мой UPS стал выдавать всего 215В вместо обычных 225-230В. Процу и материнке не хватило напруги на разгон (по мониторингу были пониженные напр-ия, не как обычно).
Так что, проверяйте при разгоне ошибки кэшей, вот DEmON_AWD скорей всего не хватает напр-ия на проц.
nominal, предлагаю сконфигурировать на частоте где-нить 2550-2600, память выставить как DDR266 в БИОСе, можно тайминги памяти один-в-один попытаться поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
sashar2 писал(а):
Твое имя есть, просто не сразу добавил. А в профиль каждый раз лазить я не собираюсь, об этом пишу каждый раз и правила выкладывания результатов написал в первом посте.
Про профиль извиняюсь, понял! До сих пор, что-то нет моего имени! Может со W196 перепутал?
не знаю как в номинале, т.к. использую 2 режима работы.
1- множитель х6\ cpu=1200-1300.
2- множитель х12\ cpu=2400-2600.
при fsb 200-216. ( FID@FSB меняется под window$ )
а номинал 12*133 = 1596
---------------------------------------------- подсчет коффициента score/cpu ---------------------------------------------- в первом случае.(cpu=1275)- score=5584
во втором случае.(cpu=2602)- score=11191
т.е. коффициент score/cpu=5584/1275=4,3-4,37
другие процессоры:
celeron=2.13 Athlon64=3.5-3.53 Pentium 4 =2.37 Opteron = 3.53 Athlon FX = 3.63 Sempron64 = 3.52
это довольно высокий результат по сравнению с другими cpu,
обусловлен видимо 2mb cache + внутренней структурой cpu , которая как извесно берет начало от p-III...
а вообще довольно старая статья по dothan, советую почитать http://www.thg.ru/cpu/20050526/index.html зы-
а может sashar2 TesteR 035 специально под pentium-m заточил??? :oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10