Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Real Frog писал(а):
Не знаю насчет мыла, но когда я пересел с НВ на АТИ, то впечатление было такое, что я, давно не мывши монитор, протер его тряпочкой от пыли на экране.
Классический пример самовнушения вам наверное атишники все уши проели "качеством ати" вот оно это качество (которого нет) сидело в подсознании и постепенно вы и сами стали так считать без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
amdfan писал(а):
Классический пример самовнушения вам наверное атишники все уши проели "качеством ати" вот оно это качество (которого нет) сидело в подсознании и постепенно вы и сами стали так считать без обид
Увы. Не так. Наоборот фаны нВидии одолели настолько, что захотелось новизны. Понравилось. Фаном АТИ не стал. Если НВ предложит через какое-то время что-нибудь, что мне понравится - долго не раздумывая переползу обратно на НВ. Но не сейчас. Приятно принадлежать к ренегатам и оппозиционерам Осталось взять оптерон 265 и почувствовать щастье в полном объеме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
amdfan У меня до GS-ки был X800GTO, у напарника по работе сейчас X1800XL, могу сказать одно - на ATI картинка более живая что-ли + тона потеплее, на скринах этого как раз и не увидишь, надо смотреть в процессе игры, в движении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Вот обещанные скрины , в BMP мне их некуда выложить так как каждый весит даже в заархивированном виде по 2 мегабайта с кусочком , так что сохранил в JPEG при наивысшем качестве
1280x1024
Первая полоска - X1900XTX
Вторая полоска - GF7900GTX
по порядку AAx0/AAx2/AAx4/AAx6 (ATI) и AAx16 (для 7900GTX SLI) :
На ати солнце чуток поярче светит (к чему бы это?)
и на скринах AA х16 обратите внимание на домики вдали.. у АТи чё то не того..
Больше не узрел.. у кого что ещё есть?
Member
Gorod Ну наконец-то мега респектище тебе !!!!!! Щас будем вглядываться до потери сознания Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд Опять на четвёртых скринах перила на мосту который находится за забором замылены на х1900хтх и мы видим просто линию в то время как на 7900гтх мы видим отдельные столбики под перилами.
Member
Кошмар на нихних двух скринах только взглянул не приглядываясь и заметил вот что обратите внимание на дерево на его верхушку слева от трубы и сравните скрины некоторые тонкие веточки на фоне неба Х1900хтх просто не прорисовала!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
amdfan
Цитата:
тонкие веточки на фоне неба Х1900хтх просто не прорисовала!!!
Ну ты глозастый ! Я и не заметил даже Видно кривовато на АТИ Адаптивный АА работает Да , на нВидии веточек намного больше и не только на фоне неба , теперь тоже вижу , особенно если окна со скринами быстро быстро переключать туда сюда хорошо заметно
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 16.03.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
amdfan Gorod Жыдем новых дрофф... Пока и там и там они фактически в статусе бет. В этой гонке я поставлю на НВ. Но АТИ через пень-колоду к лету сделает красивше
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5